Информация о скидках в STEAM
У меня есть 1 человек) Вроде он еще продает гта4...пишите мне в стим. Дам на него ссылку.
Халява кончилась.
Ну чтож,время подведения итогов.Начнём с того,что большая часть игр с особыми однодневными скидками у меня либо есть,либо не интересовало.
Купил пак с Обезьянним островом,ЕВУ онлайновую,да Биошок 2й.А из обычных скидок взял Runaway,Indigo Prophecy,Broken Sword,MDK и за каким то хреном Bad Rats: the Rats Revenge вместе с Jericho.
А щас думаю вот над чем,у меня на аккаунте процентов 20 игр ещё не разу не запускалось.Знатоки-внимание вопрос,а нах я всё это купил,если времени на всё вряд ли хватит?)))
Ну чтож,время подведения итогов.Начнём с того,что большая часть игр с особыми однодневными скидками у меня либо есть,либо не интересовало.
Купил пак с Обезьянним островом,ЕВУ онлайновую,да Биошок 2й.А из обычных скидок взял Runaway,Indigo Prophecy,Broken Sword,MDK и за каким то хреном Bad Rats: the Rats Revenge вместе с Jericho.
А щас думаю вот над чем,у меня на аккаунте процентов 20 игр ещё не разу не запускалось.Знатоки-внимание вопрос,а нах я всё это купил,если времени на всё вряд ли хватит?)))
Секс вообще всё усложняет.И в том случае,когда его нет,это тоже усложняет многое.
Поэтому лучше все же,чтобы он был.
Keelah'Selai
Поэтому лучше все же,чтобы он был.
Keelah'Selai
LinkZibit
Лично я покупаю в надежде что когда-нибудь в пути/на даче будет нечем заняться и я включу свой ноутбук, запущу стим и буду играть во что-нибудь вроде World Of Goo, который я как раз купил во время этих скидок, кроме прочих игр..)
Лично я покупаю в надежде что когда-нибудь в пути/на даче будет нечем заняться и я включу свой ноутбук, запущу стим и буду играть во что-нибудь вроде World Of Goo, который я как раз купил во время этих скидок, кроме прочих игр..)

- Bloodhound
- Лейтенант
- Контактная информация:
шопоголик)) я тоже покупаю но играю редко)LinkZibit писал(а):Халява кончилась.

-
- Полковник
- Контактная информация:
Денег не куда деть было наверно. Впрочем как и у меня, Денег на счёте было, а тут еще и скидки подвернулись. Сам купил достаточно игр которых я наверно и не буду играть т.к. уже проходил их раньше.LinkZibit писал(а): А щас думаю вот над чем,у меня на аккаунте процентов 20 игр ещё не разу не запускалось.Знатоки-внимание вопрос,а нах я всё это купил,если времени на всё вряд ли хватит?)))
А вообще в стиме я покупаю в основном игры где есть ачивки. Там где нет ни мульти и ни ачивок они в стиме и не нужны=)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:

xD
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
хм, если нажать, то кидает сюда https://store.steampowered.com/app/8080/ где предзаказ второй части игры
-
- Полковник
- Контактная информация:
Уже как 3 дня так, хотел даже купить. Но обломался(
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 3 секунды:
Worms Reloaded
P.S. Не удержался купил на последние деньги=) На счету остался токо несколько центов *плак-плак*
Добавлено спустя 5 часов 55 минут 3 секунды:
Worms Reloaded
P.S. Не удержался купил на последние деньги=) На счету остался токо несколько центов *плак-плак*