Кто что купил?
-
- Майор
- Контактная информация:
так и знал что к концу распродажи скидка будет либо на 1.6 либо на ксс, седня на ксс...
и еще: завтра будут еще скидки или все? это последние?
апд: таймер тикает и пишет что новые скидки откроются через ннное время, надеюсь что еще будут.....
апд: таймер тикает и пишет что новые скидки откроются через ннное время, надеюсь что еще будут.....

Да вроде бы должны и завтра скидки быть. Последний день завтра.kanee писал(а):так и знал что к концу распродажи скидка будет либо на 1.6 либо на ксс, седня на ксс...
Red Alert 3 стоит покупать?

Меня только сетевой режим интересует. Много народу то по сети играет?Mikage писал(а):Забавная игра, оно того стоит.Igo131 писал(а):Red Alert 3 стоит покупать?

На мой взгляд, самые лучшие игры в плане акции -это были GTA IV, KF, Burnout, Street Fighter.

- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
Согласен :xGhost Ripper писал(а):Torchlight тоже достоин внимания :) Хотя конечно, и на любителя, но игрушка обалденная.

- Zonda
- Полковник
Бери. Не пожалеешь. Кавайные японские школьницы и меха - это круто.Igo131 писал(а):Да вроде бы должны и завтра скидки быть. Последний день завтра.kanee писал(а):так и знал что к концу распродажи скидка будет либо на 1.6 либо на ксс, седня на ксс...
Торчлайт тоже классная. Играю на пиратке, но думаю потом возьму в Стиме.
- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
Надо было брать, он недавно стоил 3.74 евро :)Zonda писал(а):Бери. Не пожалеешь. Кавайные японские школьницы и меха - это круто.Igo131 писал(а):Да вроде бы должны и завтра скидки быть. Последний день завтра.kanee писал(а):так и знал что к концу распродажи скидка будет либо на 1.6 либо на ксс, седня на ксс...
Торчлайт тоже классная. Играю на пиратке, но думаю потом возьму в Стиме.
Ну так что там с мультиплеером в RA3? Я так и не понял -играбельно, или нет?
Последний раз редактировалось Igo131 03.01.2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.