такая же зрень )))) ч` теперь делать ))
[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
И кнопки сервербраузера не активны - коричневые.
Говорили в другой ветке, что виноват serverbrowser.dll
-
SS_warrior
- Сержант

Ёшкин кот верните старую нумерацию патчей, теперь не ясно какой качать следующий !!!
так и есть, заменил и терь всё норм)xiloid писал(а):И кнопки сервербраузера не активны - коричневые.
У меня ни на один сервер не заходит =(
как настроить чтобы на етих серверах играть
▲ Адреса обновлённых серверов CS:S (добавьте их в избранное)
* 78.25.155.117:27026
* 78.25.155.118:27015
* 78.25.155.117:27022
* 78.25.155.117:27015
▲ Адреса обновлённых серверов CS:S (добавьте их в избранное)
* 78.25.155.117:27026
* 78.25.155.118:27015
* 78.25.155.117:27022
* 78.25.155.117:27015
Сборка хорошая, действительно без всяких фичей и спасибо что залили на аплоад, там голд ключ очень дешевый.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И кстати, если у кого будут вопросы по поводу нон-стим линукс сервера, то спрашивайте у меня, опыт есть, свой сервер уже "хакнул".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И кстати, если у кого будут вопросы по поводу нон-стим линукс сервера, то спрашивайте у меня, опыт есть, свой сервер уже "хакнул".
Знаю, что вышло очередное обновление. Выгрузить его в общий доступ смогу не раньше, чем послезавтра.
Напишите адреса серверов на каких должна идти єта зборка ....))
что они там обновляют все?
на 4 дня уезжаешь, потом день качаешь, обновления - жесть
на 4 дня уезжаешь, потом день качаешь, обновления - жесть
черт меня дернул последний патч качнуть из соседней ветки, а там хоткеи на закупку оружия нестандартные... вообщем будьте осторожны
Да там кроме этого, мусора много)memcpy писал(а):черт меня дернул последний патч качнуть из соседней ветки, а там хоткеи на закупку оружия нестандартные... вообщем будьте осторожны
Вопрос в следующем - когда нибудь избранное заработает или нет? Может кто нашел хитропопый способ?
Доступны новые патчи. Ссылки обновлены.
Если не пашет Избранное - пробуйте подобрать ServerBrowser.dll из прошлых патчей (практически в каждом патче - свой ServerBrowser.dll). И ждём от REVOLUTiON обновления их эмулятора - именно из-за его несовместимости с последними обновлениями глючит Избранное.
Если не пашет Избранное - пробуйте подобрать ServerBrowser.dll из прошлых патчей (практически в каждом патче - свой ServerBrowser.dll). И ждём от REVOLUTiON обновления их эмулятора - именно из-за его несовместимости с последними обновлениями глючит Избранное.