Re: Polycount update
Очевидно же!PraPor69 писал(а):а теперь смотрите какой план
некий вор, укравший 7 или 14 акков идлеров, которые идлили до потери пульса и потом все это передает себе на акк, и начинает продавать
Последний раз редактировалось Xeno 01.10.2010, 15:22, всего редактировалось 3 раза.
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
можно сказать и так xDDXenokun писал(а):Очевидно же!PraPor69 писал(а):а теперь смотрите какой план
некий вор, укравший 7 или 14 акков идлеров, которые идлили до потери пульса и потом все это передает себе на акк, и начинает продавать
хмм выпал ящик... либо ждать ключа, либо сплавить кому-нибудь))
Последний раз редактировалось PraPor69 01.10.2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Мне это напомнило когда я играл в Perfect World.ORIGIN321 писал(а):MongarD
Ага, тоже самое. Никто не играет, все на базе торгуются. Чат разрывается просто от предложений обмена. То и дело кто-то стучит обмениваться. Ппц. Я так сильно разочарован в этом апдейте. Придумали же ещё краску какую-то, "инструменты", типа дуэли 1на1 или ключа для какого то ящика Mann. Co. По мне так идиотизм.
Скажите, пожалуйста, у всех после этого обновления этот грёбанный стим просит скачать 3Gb
Восстановил ТФ2 из рез.копии попросил докачать около 300 метров.
Кто в курсе почему так глючить, причём уже не первый раз.
Кто в курсе почему так глючить, причём уже не первый раз.
-
- Нович0к
Хочу такой вопрос задать: эти вещи можно будет найти в игре случайным образом(как это иногда бывает) или все таки придется их покупать? а то так хочеца шмот купить а воможности нет!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Да, можно найти случайным образом.[N T] MetadoN писал(а):Хочу такой вопрос задать: эти вещи можно будет найти в игре случайным образом(как это иногда бывает) или все таки придется их покупать? а то так хочеца шмот купить а воможности нет!