Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
CaptainKnifeFish
Нович0к
Нович0к

#226 Сообщение 07.01.2012, 00:30

Подскажите, а если сидишь в спектрах шмотки еще дропаются?

SU1C1D3 (RUS)
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#227 Сообщение 07.01.2012, 00:42

да
Распродаю/меняю весь инвентарь TF
https://tf2b.com/tf2/76561198010889083
Желательно писать в ЛС сразу со своей ценой покупки интересующей вас вещи или кидать трейд (ссылка в профиле).
Downgrade -> Overpay
Изображение

CaptainKnifeFish
Нович0к
Нович0к

#228 Сообщение 07.01.2012, 00:51

Спасибо.

LikMigTel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#229 Сообщение 07.01.2012, 10:23

DR4GUN0F3 писал(а):Не понимаю обходимости создавать свой серв. Все равно каждый раз надо другой ип вводить в ярлык. Лучше уж к другому 24\7 подключится.Я так делаю и еще не че не подвело
ну если у тебя 5 акков то да. а если 40?

способ со своим сервером стабильнее в плане киков по таймауту, дисконнектов и прочей дребедени.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#230 Сообщение 07.01.2012, 13:48

LikMigTel писал(а):а в параметры запуска песочницу не засунешь
http://www.sandboxie.com/index.php?StartCommandLine

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Код: Выделить всё

"C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> steam.exe -silent -login <login> <pw> -applaunch 440 <game_param>
^ это если папка стима является рабочей. Если нет, то нужно прописать полный путь до steam.exe в кавычках.
© [user]

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#231 Сообщение 07.01.2012, 13:53

[user] писал(а):h4uja2
Вы уверены, что песочница настроена правильно? Если да, то попробуйте очистить содержимое песочницы. Именно так лечатся многие глюки.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
BPS писал(а):
[user] писал(а):Я на одном (!) ПК с процом х2 и ОЗУ 3 ГБ идлю одновременно 20 аккаунтов.
Люди, скажите плиз в чем дело :dash:
у меня ПК с процом x4 (i5) и ОЗУ 8 ГБ, и я не могу идлить 20 акков одновременно.
Как я все делаю: я создал свой сервер с помощью hldsupdatetool. Карта achievement_idle.
Запускаю сервер. Все прекрасно. В песочнице у меня 20 акков. Запускаю их как описал в своем посте Alexander_61_Rus.
То есть создаю ярлык для каждой песочницы: "C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:x10 "C:Steamsteam.exe" -login XXXX XXX -silent -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect 192.168.X.X:XXXX -noshader console

Все прекрасно запускается и коннектиться к серверу, но при попытке запустить болле 14 (!!!) песочниц загрузка ЦП - 98 процентов.
ОЗУ - 6 ГБ занято, ни какие программы кроме самого сервера и песочницы не открыты.
И если кто то может идлить 20 акков одновременно с 2 гигами оперативки и 2 ядерным процом, то я просто в панике.

Я не знаю как мне быть =( :cry:
Не обращайте внимания на чрезмерную загрузку ЦП и ОЗУ. При недостатке оперативной памяти часть её содержимого просто переместится в виртуальную память (жёсткий диск). В то же время смиритесь, что во время идла ~20 аккаунтов ничего другого вы делать на своем ПК не сможете.

Простые советы по экономии места в оперативке.
  • Отключите красивое визуальное оформление ОС - установите классическую тему.
  • Закройте все лишние программы, включая фоновые (см. системную область и процессы в диспетчере задач). Можно ещё отключить некоторые системные службы.
  • Отключите оверлей (сообщество в игре) во всех копиях стима.
На счёт запуска. Не нужно запускать всё разом. Запускать нужно по очереди: одна копия игры запустилась полностью, тогда запускайте следующую. Если есть возможность, лучше запустить сначала только стимы с параметром -silent, а уже потом - клиенты (когда все стимы будут запущены). В результате будет обеспечена равномерная выгрузка содержимого ОЗУ в виртуальную память без потери работоспособности сервера и клиентов при недостатке места в ОЗУ.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
p.s. Надо мне как нибудь написать универсальный мануал, чтобы не разъяснять тонкости каждому персонально.

Все что вы описали, я перепробывал, но все же после запуска 15 ого аккаунта, я еле еле сдвигаю курсор мыши.
а программа Game Prelauncher, ну просто так самому в ней сложно разобраться, гугл не помог

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#232 Сообщение 07.01.2012, 14:12

BPS писал(а):Game Prelauncher
Я всё делаю руками за пару минут.
BPS писал(а):после запуска 15 ого аккаунта, я еле еле сдвигаю курсор мыши
Временные подвисания возможны. Подождите некоторое время.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Подвисания свидетельствуют о высокой нагрузке на ЦП (подключение аккаунта) и / или дефицит пространства в ОЗУ (при этом происходит выгрузка части содержимого в виртуальную память на HDD).
© [user]

LikMigTel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#233 Сообщение 07.01.2012, 14:34

BPS
надо смотреть в диспетчере задач что именно перегружено проц или память

если дело в памяти, то помогает создание файла подкачки максимального размера на всех дисках или "по выбору системы"

так же помогает полная дефрагментация диска, ее лучше делать загрузившись с LIVECD
чтобы дефраггер смог перетаскать системные файлы тоже. тогда данные с подкачки в память и обратно будут бегать пошустрее.

и вообще зачем идлить за раз больше 10 аккаунтов?
есть целых 7 ночей, неужели мало?

прелаунчер легко и просто
1. установил
2. перезагрузился в игровом режиме, не отключая интернет соединение
3. запустил вручную службу sandboxie
и все

PS у некоторых вообще скрипт написан, который ребутает комп прописывается в автозагрузку и делает все сам после старта.

времени 1 секунда чтобы его нажать и идти спать.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#234 Сообщение 07.01.2012, 15:46

LikMigTel писал(а):BPS

если дело в памяти, то помогает создание файла подкачки максимального размера на всех дисках или "по выбору системы"

так же помогает полная дефрагментация диска, ее лучше делать загрузившись с LIVECD
чтобы дефраггер смог перетаскать системные файлы тоже. тогда данные с подкачки в память и обратно будут бегать пошустрее.

1. установил
и все

PS у некоторых вообще скрипт написан, который ребутает комп прописывается в автозагрузку и делает все сам после старта.

Понимаете, [user] говорит, что у него 2ядерный проц и 2 гб оперативки и он может запустить одновременно 20 акков,
У меня же 4 ядра и 8 гб оперативки - и на 15 акке у меня на 96 процентов загружен проц, а свободной оперативки остается около 2ух ГБ
Значит получается что я что то делаю не так.
Вот расскажу все по порядку.
Я создал 20 песочниц, настроил каждую как положенно.
Потом создал ярлык запуска кадой песочницы. То есть: создать ярлык, и прописал путь такого вида > "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> "<steam_path>\steam.exe" -login <acc_name> <acc_password> -silent -applaunch 440 <game_parameters>

таким же способом я сделал еще 19 ярлыков. Вот так я запускаю свои аккаунты для идлинга.
Так же я создал собственный сервер с картой achievement_idle
и туда коннектю свои акки.
И так как на 15 акке я еле еле сдвигаю курсор, так еще и периодически выходит ошибка "couldn't allocate dedicated server ip"
И я вынужден включать второй (слабенький ноутбук) комптютер и оставшиеся 5 акков коннектить отдельно, с этого компьютера.
Вот такие вот дела.

И если кто то максимально подробно опишет как пользоваться Game Prelauncher (для моего случая) буду очень благодарен. Надеюсь она хоть как то мне поможет. Спасибо.

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#235 Сообщение 07.01.2012, 17:22

кстати я вот еще о чем подумал
можно ведь для улучшения производительности ставить низкий приоритет процессу hl2.exe в диспетчере задач
так вот, как это можно сделать с помощью командной строки?

и еще, я сделал все, как написано в 1 посте
появилось в результате окошко командной строки, я вижу что я законектился на сервер, вроде бы все норм, но по логу видно что игроки присутствующие на сервере от чего-то умирают (суицид), и все бы ничего - но моего ника среди них нет, начал я думать почему - и дошло - допустим мы конектимся на сервер, а как происходит выбор команды и класса? просто получается мы висим там на выборе команды и ничего не делаем, а тут вроде писали что если персонаж умирает (т.е. система считает что он учавствует в игре а не афк стоит) - то он получает больше вещей

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Контактная информация:

#236 Сообщение 07.01.2012, 17:56

BPS писал(а):Понимаете, [user] говорит, что у него 2ядерный проц и 2 гб оперативки
Оперативки 3 Гб. (Вообще-то 4ГБ, но ОС 32 битная).

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
BPS писал(а):свободной оперативки остается около 2ух ГБ
А что, этого мало?

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
В 64 битной ОС с 4 ГБ оперативки смысла не вижу:
  • на х64 ОС любая программа (и х32, и х64) потребляет больше памяти;
  • для 32 битных программ используется "переходник":
    • который тоже потребляет память,
    • на х64 ОС 32 битные программы выполняются медленнее на несколько %.
Подробности можно узнать в гугле.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
+ на сколько я знаю, нету крека для 64 битной версии sanboxie.
(возможно, моя информация устарела).
© [user]

LikMigTel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#237 Сообщение 07.01.2012, 18:40

BPS писал(а):
LikMigTel писал(а):BPS

1. установил
и все

Понимаете, [user] говорит, что у него 2ядерный проц и 2 гб оперативки и он может запустить одновременно 20 акков,
У меня же 4 ядра и 8 гб оперативки - и на 15 акке у меня на 96 процентов загружен проц, а свободной оперативки остается около 2ух ГБ
Значит получается что я что то делаю не так.
Вот расскажу все по порядку.
Я создал 20 песочниц, настроил каждую как положенно.
Потом создал ярлык запуска кадой песочницы. То есть: создать ярлык, и прописал путь такого вида > "C:\Program Files\Sandboxie\Start.exe" /box:<box_name> "<steam_path>\steam.exe" -login <acc_name> <acc_password> -silent -applaunch 440 <game_parameters>

таким же способом я сделал еще 19 ярлыков. Вот так я запускаю свои аккаунты для идлинга.
Так же я создал собственный сервер с картой achievement_idle
и туда коннектю свои акки.
И так как на 15 акке я еле еле сдвигаю курсор, так еще и периодически выходит ошибка "couldn't allocate dedicated server ip"
И я вынужден включать второй (слабенький ноутбук) комптютер и оставшиеся 5 акков коннектить отдельно, с этого компьютера.
Вот такие вот дела.

И если кто то максимально подробно опишет как пользоваться Game Prelauncher (для моего случая) буду очень благодарен. Надеюсь она хоть как то мне поможет. Спасибо.
если ты сам не можешь разобраться с гейм прелаунчером то нет тебе смысла ничего объяснять.
установил, запустил, ребутнулся (через эту прогу в игровой режим)
че тут сложного?
да и больше 10 штук нафига тебе запускать?
у тя что 100 акков ??? )))
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#238 Сообщение 07.01.2012, 19:35

[user] писал(а):Я на одном (!) ПК с процом х2 и ОЗУ 3 ГБ идлю одновременно 20 аккаунтов.
[user] Прошу меня извинить, но просто я ссылался на вашу цитату.
Взломанная песочница тоже есть.

LikMigTel
20 акков нужно одновременно.

LikMigTel
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#239 Сообщение 07.01.2012, 20:00

[user] писал(а):
http://www.sandboxie.com/index.php?StartCommandLine

"C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:<box_name> steam.exe -silent -login <login> <pw> -applaunch 440 <game_param>
^ это если папка стима является рабочей. Если нет, то нужно прописать полный путь до steam.exe в кавычках.
я про параметры запуска tf2

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BPS писал(а):

LikMigTel
запусти 15 акков и сделай криншот диспетчера задач, а именно вкладки быстродействие (там где график загрузки системы) и прикрепи сюда.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

BPS
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#240 Сообщение 07.01.2012, 20:15

LikMigTel писал(а):
[user] писал(а):
https://www.sandboxie.com/index.php?StartCommandLine

"C:Program FilesSandboxieStart.exe" /box:<box_name> steam.exe -silent -login <login> <pw> -applaunch 440 <game_param>
я про параметры запуска tf2

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
BPS писал(а):

LikMigTel
запусти 15 акков и сделай криншот диспетчера задач, а именно вкладки быстродействие (там где график загрузки системы) и прикрепи сюда.

я уже делал))

Изображение

Закрыто Вложения 27