DarkManX писал(а):Я испытал жесткую жопоболь когда купил Ru версию, и мне в библиотеку упали первые две части на русском языке (до этого имел обе Row версий). Если написать в саппорт их могут удалить с аккаунта, и если ли вероятность чтоб саппорт перебросил их в инвентарь?
Я написал, менее чем через день ко мне в инвентарь положили гифт Мax Pane 3 Pre-Order1(ROW). после чего я его активировал и 2 копии 1и2 появились в интвентаре.
Здравствуйте. Я купил Max Payne 3, с ним мне в библиотеку добавились 1 и 2 части игры RU. Но у меня уже были 1 и 2 часть ROW . В магазине написано что "Already own Max Payne 1 or 2? Give your extra copy to a friend." Можно 1 и 2 часть RU убрать из бибилиотеки и положить в мой инвентарь для подарка другу ?
Здравствуйте. Я купил Max Payne 3, с ним мне в библиотеку добавились 1 и 2 части игры RU. Но у меня уже были 1 и 2 часть ROW . В магазине написано что "Already own Max Payne 1 or 2? Give your extra copy to a friend." Можно 1 и 2 часть RU убрать из бибилиотеки и положить в мой инвентарь для подарка другу ?
Да, с англ. языком.
А, у меня не было английских, не проканает наверное. Ладно, пусть так будет.
Блиииннн игра суперская!!!мне больше всего нравятся его "комментарии" в игре .... это прям фишка всех частей игры!) обновлю комп и сразу куплю игруху!)
1С-CофтКлаб писал(а):Трое*** желающих избавиться от растительности на голове в честь релиза долгожданной игры и не испугавшиеся сделать это при всем честном народе, получат особый подарок — коллекционное издание Max Payne 3. Побреет отважившихся на столь эксцентричный поступок специально приглашенный профессиональный парикмахер.