[ARMA 2 mod] Day Z
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
DarkHaze
Из FAQ:
Из FAQ:
Q: У меня проблема с установкой. Помогите!
A: Убедитесь, что вы используете игры ArmA II и ArmA II Operation Arrowhead. Это позволит избавиться от наиболее распространенных вопросов, таких как отсутствие «CA Building Parts». Прочитайте пошаговое руководство для владельцев ритейл копий.
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Или поставь обе игры в одну папку, или поставь в разные и запускай OA так:h4uja2 писал(а):Ну они наверно взаимодействовать должны друг с другом как-то, не?
Код: Выделить всё
"H:\Bohemia Interactive\ArmA 2 Reinforcements\arma2RFT.exe" "-name=Atomeh" "-mod=@dayz;H:\Bohemia Interactive\ArmA 2;expansion
А ещё я запустил спутник Бухлобус-1 и у меня теперь есть спутниковый снимок Чернаруси в разрешении 16000х16000 весом в 500Мб.
-
- Полковник
- Контактная информация:
четко сказано, что делать. После установки ArmA II, при установке OA, автоматически подхватывается директория игры и автоматически же получается CO.Atomeh писал(а):Вам сложно сказать было? В теме нигде конкретно не было указано, как из комплекта А2 + А2ОА получить CO.
Народ а у вас тим спик есть, для совместной игры или как то вопросов?
- ORIGIN321
- Майор
DarkHaze
Напиши конфигурацию компьютера, если не сложно. Хочу понять как будет идти у меня.
Игра зацепила. Это то, что я ждал от сталкера. Я даже буду за, если туда введут немного чертовщины, вроде аномалий и артефактов.
Напиши конфигурацию компьютера, если не сложно. Хочу понять как будет идти у меня.
Игра зацепила. Это то, что я ждал от сталкера. Я даже буду за, если туда введут немного чертовщины, вроде аномалий и артефактов.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
ORIGIN321
Возможно завтра будет выделенный сервер, необходимо его настроить и соответственно следить за ним. И наверно поставим под пароль, чтобы играли только свои. Собственно нужны желающие.
Процессор Core i5 2300 МГц
Код процессора 2410M
Количество ядер процессора 2
Объем кэша L3 3 Мб
Чипсет Intel HM65
Память
Память 4096 Мб DDR3 1333 МГц
Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 540M
Видеопамять 1024 Мб GDDR3
Возможно завтра будет выделенный сервер, необходимо его настроить и соответственно следить за ним. И наверно поставим под пароль, чтобы играли только свои. Собственно нужны желающие.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Ну я не видел, чтоб где-то было написано, что все само должно подхватиться. И у меня кстати ничего не подхватилось.Renaissance писал(а):четко сказано, что делать. После установки ArmA II, при установке OA, автоматически подхватывается директория игры и автоматически же получается CO.

-
- Полковник
- Контактная информация:
ага, ты такой особенный.h4uja2 писал(а):И у меня кстати ничего не подхватилось.
Движок армы сам по себе монстр. Так что идеально он мало у кого работает.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Был рюкзак на 8 слотов(стандартный), нашел в военном лагере рюкзак на 24 слота, потом нашего друга убили зомби(было мало крови) и нечайно с его трупа взял его рюкзак. Мой рюкзак исчез, затем я снял его рюкзак, потому что пытался найти свой и ОН ТОЖЕ ИСЧЕЗ. Это же у всех так? Это АРМА?