[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
а у всех неработают новый пистолет , револьвер и уши которые вышли недавно? или я ченить выбрал нето?
Скажите, что б поиграть с шапками и пушками что нужно для этого сделать? Я так понял нужно через крякнутый стим скачать ТФ-2? Сейчас у меня скачаный клиент с торрент треккера, обновленый до 1.0.8.5 с возможностью игры с открытыми пушками на сервах типа пандоры и games.zb.lv. На этих сервах пушки работают, а вот на FreashMeat - нет. Что делать? Качать ТФ-2 через стим?
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Ничего не делать или покупать лицензию, ну или третий вариант - заставить админа поставить стимклиент2009. А, ну и четвёртый - не играть там.Phantom4 писал(а):Скажите, что б поиграть с шапками и пушками что нужно для этого сделать? Я так понял нужно через крякнутый стим скачать ТФ-2? Сейчас у меня скачаный клиент с торрент треккера, обновленый до 1.0.8.5 с возможностью игры с открытыми пушками на сервах типа пандоры и games.zb.lv. На этих сервах пушки работают, а вот на FreashMeat - нет. Что делать? Качать ТФ-2 через стим?
Aresilya
на FreashMeat вроде как есть стимклиент2009
на FreashMeat вроде как есть стимклиент2009
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Phantom4
pandora server
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это только у меня?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Положил старый revemu (steam.dll + steamclient.dll из моего обновления) и меню с серверами заработало... %)
bugme, разберись пожалуйста с этим...
pandora server
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Причём файл с меню скопирован, но почему-то не используется (!).[user] писал(а):Выбрал только серверы с оружием в меню, результат - оригинальное меню. :(
Это только у меня?
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Положил старый revemu (steam.dll + steamclient.dll из моего обновления) и меню с серверами заработало... %)
bugme, разберись пожалуйста с этим...
© [user]
получается на FreshMeat все такие нет стимклиента2009? Тогда подскажите серверов с хорошим онлайном и стимклиентом
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
А смысл в сервер-браузере? Серверов со steamclient2009 будет не более 10%. Или у тебя есть идеи, как их фильтровать?bir3yk писал(а):если сегодня все удачно сложится то возможно к концу недели будет предъявлен миру steamclient 2009 v0.5 с работающим сервербраузером.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
P.s. Нормальный сервак ТФ2 должен использовать steamclient2009 + свежий items440.bin, всё остальное -
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
bugme
Верни пока старый набор эмульских библиотек до выяснения обстоятельств...
СРОЧНО!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Phantom4
Смотри пару постов выше...
© [user]
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
конечно, это ведь так легко реализовать в клиенте...P.s. Нормальный сервак ТФ2 должен использовать steamclient2009 + свежий items440.bin, всё остальное - в помойку э.. не отображать в результатах поиска.
а вообще что ты так взволнован? пусть будут серваки на старом реве, раньше же нормально пиратчики играли и без оружий. далеко не все админы готовы пожертвовать бакпаками лицушников ради бакпаков пиратчиков.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
[user]
понимаешь, эти админы делают серверы но-стим как опцию для тех, у кого нет лицухи. упор делается на лицушников. на этих серверах достаточно народу. пусть они будут, и в помойку их не надо.
понимаешь, эти админы делают серверы но-стим как опцию для тех, у кого нет лицухи. упор делается на лицушников. на этих серверах достаточно народу. пусть они будут, и в помойку их не надо.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
bugme
Не согласен. Если делать что-либо в заданном направлении - то делать надо как следует, либо не делать вовсе.
Т.е. если поднимать NO-STEAM сервер, то надо его оптимизировать именно под NO-STEAM. К тому же серверов со sc2009 очень мало...
Добавлено спустя 52 секунды:
Не вижу смысла "париться" за лицензионщиков - они найдут где поиграть, а no-steam, увы, НЕТ.
Не согласен. Если делать что-либо в заданном направлении - то делать надо как следует, либо не делать вовсе.
Т.е. если поднимать NO-STEAM сервер, то надо его оптимизировать именно под NO-STEAM. К тому же серверов со sc2009 очень мало...
Добавлено спустя 52 секунды:
Не вижу смысла "париться" за лицензионщиков - они найдут где поиграть, а no-steam, увы, НЕТ.
© [user]
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
обычно у всех админов есть лиц, и они не будут лишать себя анлуков или делать себе пиратку ради того, что кто-то без лицензии хочет поиграть с анлуками[user] писал(а):если поднимать NO-STEAM сервер, то надо его оптимизировать именно под NO-STEAM.
тем-более это его сервер, и он может делать что хочет
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Неофициальное обновление TF2 Pack v22.04.2010
Отличие от официального обновления:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bugme
Верни старый эмуль... или сделай выбор между новым и старым.
Отличие от официального обновления:
- Есть серверы в главном меню
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bugme
Верни старый эмуль... или сделай выбор между новым и старым.
© [user]