[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Сержант
Хотелось бы уточнить по поводу слияния языков из разных подписок: уже обговаривалось, что приоритет имеет ROW подписка, при активации RU поверх ROW сохраняется мировая подписка, а при активации ROW поверх RU русский лок затирается и меняется на мировую подписку, верно ? А как быть с добавлением языков из разных подписок ? Допустим, я выменял Spec Ops The Line ROW - в этой подписке нет русского языка. Чтобы добавить русский язык в мировую версию - мне что нужно сделать ? Купить русский ритейл и вбить ключ в стим ? Ведь, скорей всего, стим не даст мне купить русскую версию в стим стор, так как "у вас уже есть Spec Ops The Line". Проясните по этому вопросу.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Таким способом слить подписки давно уже нельзя. Так что единственный выход - купить retail RU.VIT писал(а):можно купить гифтом, и активировать его из инвентаря
Касательно гифта Mortal Kombat Komplete Edition RU, в этой теме его нет, то есть я смело могу толкнуть его иностранцам?
Вопрос лишь в том - смогут ли они его активировать и играть? остальное меня мало волнуетkrishtian писал(а):kredddy
Да и смело получить бан, если кому-то это не понравится.
Хорошо, с этим все ясно, зайдем с другой стороны - по какой причине кому то может не понравится (если гифт можно активировать и играть) и за что я могу получить бан? замечу - теперь я на свой вопрос не ответилkrishtian писал(а):kredddy
Ты сам ответил выше на свой вопрос, а я подтвердил.
Хм, в описании игры на странице в стиме нет отметки о том, что гифт имеет региональное ограничение, кроме суффикса RU (собственно, это мало о чем говорит рядовому пользователю стима), поэтому вслучае чего, техподдержке стима легко будет доказать, что они не правы, и тут не поможет запрет на обмен гифтов между регионами, но это уже другая история. В любом случае, спасибо за подтверждение моих мыслейkrishtian писал(а):kredddy
Ты на свой вопрос ответил-тебе все равно на баны.
Обмен гифтами между регионами запрещен.
От чего же почему наивный я? Может потому, что общение с техподдержкой стима проходили и не раз, и уж если им все четко и корректно разложить по полочкам - несомненно можно любую ситуацию направить в свою сторону. А тут очень много слабых мест, это видно невооруженным взглядом. Слухи о том что там сидят одни бараны слишком преувеличены.krishtian писал(а):kredddy
Чего? ТП легко что-то доказать? Наивный ты, стоит ли тот реф заработанный общению с ТП тебе решать.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
kredddy
Што? Ещё раз: обмен гифтами из дешёвого региона в дорогой -- запрещён. Негласно, но запрещён. В случае если это не первый случай -- строго бан, перманентно. И на все аккаунты.
Пропагандировать пиратство через форум\стимкоммунити и то менее опасно для аккаунтов, чем сливать гифты из ru-региона в row\europe\na.
<< Вы /неоднакратно/ нарушали пункты SSA. "Сожалеем", но мы не можем снять бан.>>
<< Мы не можем ничем помочь. Не надо было нарушать SSA>>
<<Мы не можем помочь. И на этом тикет будет закрыт. За попытки вернутся к этой теме Вы получите бан саппорт-аккаунта. Всего наилучшего, Ваш Стим саппорт>>.
Всё общение с саппортом по поводу аккаунтов всегда сводится к этим трём слегка абстрактным цитатам. Оппишись и наиобъясняйся, хоть на всех языках мира. Всё общение окончится именно так. Даже если бан выдан за ошибку платёжной системы\криворучие самих Валв.
Што? Ещё раз: обмен гифтами из дешёвого региона в дорогой -- запрещён. Негласно, но запрещён. В случае если это не первый случай -- строго бан, перманентно. И на все аккаунты.
Пропагандировать пиратство через форум\стимкоммунити и то менее опасно для аккаунтов, чем сливать гифты из ru-региона в row\europe\na.
<< Вы /неоднакратно/ нарушали пункты SSA. "Сожалеем", но мы не можем снять бан.>>
<< Мы не можем ничем помочь. Не надо было нарушать SSA>>
<<Мы не можем помочь. И на этом тикет будет закрыт. За попытки вернутся к этой теме Вы получите бан саппорт-аккаунта. Всего наилучшего, Ваш Стим саппорт>>.
Всё общение с саппортом по поводу аккаунтов всегда сводится к этим трём слегка абстрактным цитатам. Оппишись и наиобъясняйся, хоть на всех языках мира. Всё общение окончится именно так. Даже если бан выдан за ошибку платёжной системы\криворучие самих Валв.
Хорошо, вы меня убедили, что это может закончиться печально, за что вам большое спасибо!DRON9RA писал(а):kredddy