Проблемы и решения
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Имейте совесть хотя бы первый пост прочитать.Badmin писал(а):Если перестал запускаться лицензионный Garry's Mod и вы при этом ничего не делали, читайте новости, потом уже спрашивайте.
купил лицуху вхожу загружается initializing Clientmode и вылетает
помогите плизззз
помогите плизззз

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
чё делать-то
так я и думал :D
Добавлено спустя 21 час 36 минут 16 секунд:
УРААААААААААААААА заработало :Yahoo!:
Добавлено спустя 21 час 36 минут 16 секунд:
УРААААААААААААААА заработало :Yahoo!:
- FreemaN22rus
- Нович0к
- Контактная информация:
Помогите!Скачал Garry's mod с Cracked steam.Синглплеер нормально играет.А ессли заходить на сервера он пишет то что Проверка стим отключена!Простите если это было написано в этой теме значит я просто неувидел.
Время, доктор Фримен? Неужели опять пришло то самое время? Кажется, будто Вы только появились. Вы сделали столь много за столь малое время…. Я прошу прощения за ограничения, которые могут показаться вам несправедливыми. Я надеюсь, Вам все станет понятно в ходе…Отказывалась ли двоякодышащая рыба от воздуха? Нет. Она храбро ползла по суше, тогда как ее сородичи оставались в черной бездне океана, вглядываясь во тьму, невежественные и обреченные, несмотря на вечную бдительность. Станем ли мы повторять путь трилобитов? Неужели всем достижениям человечества суждено стать лишь осколками пластика, разбросанными на окаменевшем ложе между Бургес-Шейлом и тысячелетним слоем грязи?

-
- Нович0к
- Контактная информация:
Скачал Garrys mod через No-steam но при заходе зависает на стадии загрузки просто дальше идти не хочет что делать? такая ошибка была не один раз но я её решал. помогите прошу! :Search:
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Roma10101998
Поясни, ты скачал гаррис мод через взломанный стим или же ноустим сборку где-то в инете?Скачал Garrys mod через No-steam
Сколько ждал? Попробуй дольшезависает на стадии загрузки
Так ошибка или просто виснет?такая ошибка
-
- Нович0к
- Контактная информация:
1)С взломаного
2)Попробую.. так минуты 2-3 обычно за 20 секунд переходит в следующию стадию.. да и в диспетчере написано не работает
3)просто виснет
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
2)Без результатно..
2)Попробую.. так минуты 2-3 обычно за 20 секунд переходит в следующию стадию.. да и в диспетчере написано не работает
3)просто виснет
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
2)Без результатно..