[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
у меня игра вылетела при изменении настроек в игре не уходя с сервера
также наблюдаются вылеты при смене серверов
PS на сервере game.tlt.ru 12x12 не работает оружие

также наблюдаются вылеты при смене серверов
PS на сервере game.tlt.ru 12x12 не работает оружие

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Неофициальное обновление TF2 Pack v29.04.2010
Изменения:
- Меню "Настройки".
- Вкладка "Сетевой режим".
- Кнопка "Дополнительно".
- Строка "Player Name" (в самом низу).
Подключение к серверу:
- Выберите снаряжение (до подключения к серверу) - "Настройка и статистика персонажа".
- Выберите сервер в меню.
Внимание!
Если вы захотите сменить снаряжение во время игры, придётся заново подключаться к серверу!
Когда выходят обновления игры, надо обновить GCF (например, через Cracked Steam) и установить патч заново!
Скачать
depositfiles.com
lititbit.net
Изменения:
- Из главного меню убраны серверы без предметов и добавлены 2 новых.
- При установке и запуске steam.exe и hl2.exe завершаются автоматически.
- Меню "Настройки".
- Вкладка "Сетевой режим".
- Кнопка "Дополнительно".
- Строка "Player Name" (в самом низу).
Подключение к серверу:
- Выберите снаряжение (до подключения к серверу) - "Настройка и статистика персонажа".
- Выберите сервер в меню.
Внимание!
Если вы захотите сменить снаряжение во время игры, придётся заново подключаться к серверу!
Когда выходят обновления игры, надо обновить GCF (например, через Cracked Steam) и установить патч заново!
Скачать
depositfiles.com
lititbit.net
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось [user] 28.04.2010, 20:51, всего редактировалось 4 раза.
© [user]
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
JAX
Одна проблема - я не могу 1й пост обновлять... Bugme тут часто бывает и поэтому может по своему усмотрению вносить "неофициальные" обновления в 1й пост.
bugme
Неофициальные обновления - это всего лишь модификация твоего архива, вредоносных программ я не добавляю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
- добавлено -
Обновил.
Одна проблема - я не могу 1й пост обновлять... Bugme тут часто бывает и поэтому может по своему усмотрению вносить "неофициальные" обновления в 1й пост.
bugme
Неофициальные обновления - это всего лишь модификация твоего архива, вредоносных программ я не добавляю.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Забыл в лаунчер эту фичу добавить...При установке steam.exe и hl2.exe завершаются автоматически.

- добавлено -
Обновил.
Последний раз редактировалось [user] 28.04.2010, 20:56, всего редактировалось 3 раза.
© [user]
хм.. через ломаный стим игра заходит на сервера, через No-Steamization Tool версия пишет та же, но сервера выбрасывают и говорят про класс тейблс
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Trost
Обновление пака с серверами в меню (ничего лишнего!): http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=427528#p427528
Возможно, не обновлён серер.Внимание!
Когда выходят обновления игры, надо обновить GCF и установить патч заново!
Обновление пака с серверами в меню (ничего лишнего!): http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=427528#p427528
© [user]
- ERIC
- Полковник
с лицензии заходит и оружие работаетbir3yk писал(а):если есть желание попробуйте зайти на 109.110.95.33:27030 стоит новый эмуль, но проверить не могу просто попробуйте зайти я логи гляну, но есть возможность что вообще не ответит :(