Left 4 Dead 2 [обсуждение]
-
- Нович0к
Нароооод, что мине делать?
Скок версий л4д я не качал, в основном везде вылазит ошибка Вруби стим мудень, а в некоторых просто вылетает после загрузки.
Что можно сделать и сталкивались вы с таким?
Скок версий л4д я не качал, в основном везде вылазит ошибка Вруби стим мудень, а в некоторых просто вылетает после загрузки.
Что можно сделать и сталкивались вы с таким?
-
- Нович0к
- Froz
- Майор
не думаю что это возможно, так как все мили оружие наносит 400 дмг, а у ведьмы 1000.
поэтому надо минимум 3 удара, каторые ты никак не успееш сделать :) развечто для катаны какой-то спец бонус. вот безопила это да :) только надо подхоить и пилить сразу.
поэтому надо минимум 3 удара, каторые ты никак не успееш сделать :) развечто для катаны какой-то спец бонус. вот безопила это да :) только надо подхоить и пилить сразу.
народ незнаете на какой карте иль в каком типе игры на тебя сбрасывают бомбы на мосту как в трейлере в кварталах там хоть и сбрасывают но на дома а эт не интересно охото как в трейлере чтоб было
"Космос такой большой, надо посмотреть все!!!"
ну я знаю что последняя карта там отвечаеш по рации мост опускаеш а тя не бомбят прост пролетают мимо и все
Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:
ау народ что некто не знает?
Добавлено спустя 1 час 27 минут 22 секунды:
ау народ что некто не знает?
"Космос такой большой, надо посмотреть все!!!"
Народ, а для второй части есть прога типа "Open server browser", чтоб можно было нужные тебе сервера в избранное добавлять(в том числе и по адресу), а то как вывалиться список на 800 серваков хоть плач нужных не найдёшь, а лаунчерами пользоваться не удобно.
Morfling
steam-версия? Если да, то в самом стиме в свойствах игры язык глянь. Выставь там нужный. Да и язык стима должен быть тоже русский (язык интерфейса)
steam-версия? Если да, то в самом стиме в свойствах игры язык глянь. Выставь там нужный. Да и язык стима должен быть тоже русский (язык интерфейса)
- **$n@!ke**
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня сборка от ксмании с последним обновлением, устанавливал игру на английском языке, хочу поменять на русский без переустановки.. В реестре изменил язык стима с English на Russian, однако язык в игре не поменялся. Может надо еще что-то поменять кроме переустановки игры?
**$n@!ke**
вроде стим при смене языка перекачивает около гига...
ну и но-стим релиз, наверное, тоже переустанавливать надо для этой цели (по аналогии)
вроде стим при смене языка перекачивает около гига...
ну и но-стим релиз, наверное, тоже переустанавливать надо для этой цели (по аналогии)