[Обсуждение] Portal 2
h4uja2
чем распаковать vpk?
чем распаковать vpk?
→

Я не распаковал файлы а просто заменил их
. Не подумал, что распаковщика vpk нету у меня. Поэтому трабла получилась

Последний раз редактировалось AlexDog 20.04.2011, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
[Огороженная собачий участок]
Кстати да, картофан уже не падает?Generate писал(а):Долго акция с картошкой и комплит паком продлится?
короче на вам кому надо русский.нечего заменять в файлах звуков НЕ НАДО
http://thepiratebay.org/torrent/6330088 ... Crack_Only
качаете кряк,распаковываете в папку с игрой , запускаете Launcher (НЕ!!!portal 2.exe) выбираете Russian и наслаждаетесь русским языком
http://thepiratebay.org/torrent/6330088 ... Crack_Only
качаете кряк,распаковываете в папку с игрой , запускаете Launcher (НЕ!!!portal 2.exe) выбираете Russian и наслаждаетесь русским языком
озвучка русской не становится, текст толькоSaskey писал(а):наслаждаетесь русским языком
надо как то распаковать этот vpk, последний GCFScape не берёт
→

TimmySlim
Уломай еще продавца Nickcd ключики давать)
Уломай еще продавца Nickcd ключики давать)

- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Игра на отличненько. Дизайн отменный, картинка радует глаз. И сюжет ничего так. Кооператив не пробовал, жду, когда друг купить коробку.
Ах, да. За предзаказ через стим не дали флажки и прочую дребедень - это нормально?
Мои скрины (СПОЙЛЕРЫ!)
Ах, да. За предзаказ через стим не дали флажки и прочую дребедень - это нормально?
-
- Нович0к
Блин, у меня проблема.. Распаковал файлы (всё без проблем и как надо), скопировал русский, скопировал кряк.. Запускаю сначала через лаунчер потом через сам ехе файл.. Экзэшник висит долю секунды в диспетчере и затем исчезает... Никто не знает в чём дело ?
пробовал на двух виндах ХР 64 и ХР 32... одно и то же... папка весит 10,3...
``~Scre@m~`` писал(а):Блин, у меня проблема.. Распаковал файлы (всё без проблем и как надо), скопировал русский, скопировал кряк.. Запускаю сначала через лаунчер потом через сам ехе файл.. Экзэшник висит долю секунды в диспетчере и затем исчезает... Никто не знает в чём дело ?
проверь toolbox_om должна быть версия 3
далее качаешь skidrow crack
и наслаждаешься игрой
да удачный денек :Yahoo!:
Если выбрать русский в лаунчере многие звуки в игре пропадают. Как решить эту проблему никто не знает?
-
- Нович0к
1) У меня распакованный архив из образа диска , следовательно *.ncf файлов там небыло.. Есть ли у кого то ссылка на сугубо нцф файлы ?grajdanin писал(а):``~Scre@m~`` писал(а):Блин, у меня проблема.. Распаковал файлы (всё без проблем и как надо), скопировал русский, скопировал кряк.. Запускаю сначала через лаунчер потом через сам ехе файл.. Экзэшник висит долю секунды в диспетчере и затем исчезает... Никто не знает в чём дело ?
проверь toolbox_om должна быть версия 3
далее качаешь skidrow crack
и наслаждаешься игрой
да удачный денек :Yahoo!:
2) Если ты думал что у меня крякед стим и у меня нцф файлы есть, то как я уже говорил кряк скопирован..
блин ! я даже ветку реестра удалил (а в ней извините все настройки моих стимовских игр) также я удалял русский язык.. не помогло...
Последний раз редактировалось ``~Scre@m~`` 20.04.2011, 02:36, всего редактировалось 2 раза.