DOTA 2 [Обсуждение]
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
мортред.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Очень надеюсь, но будет бейн.LaDuelo666 писал(а):мортред.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Неизвестно еще кто будет, их намеки ничего не значат, в тот раз тоже думали, что 3 героя выйдет, а выпустили совсем неожиданного дестроера.
В бете вообще должно быть больше чем 1 герой, здесь и вся загадка этой беты.
http://blog.dota2.com/2012/02/evil-dreams-await/
Только вот что-то я не наблюдаю у себя тест билд игры.
аналогично, думаю позже появитсяTraxer писал(а):http://blog.dota2.com/2012/02/evil-dreams-await/
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Dota 2 Test добавили!
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Урод такой, может это в тесте он такой, модель не понравилась вообще.13urst писал(а):да, бэйн какой-то не очень вроде с первого взгляда, ща потестимECLIPSE-STEAM писал(а):Dota 2 Test добавили!
Мда... До последнего надеялся, что будет больше чем 1 герой... Вальв такие ВальвECLIPSE-STEAM писал(а):Dota 2 Test добавили!

Но все же потестим.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Бред какой-то Валв сделали ...
1)Почему бы было не добавить Бэйна в нормальный клиент?Они его шлифовали месяц или 2 , постоянно откладывали его ...
2)Почему они не сделали Lan режим ? Я уже ищу 5-10 минут и не могу найти сервер для игры с ботами ...
3)Почему они добавили 1 персонажа ? Могли бы добавить 5 с бета текстурами .Так бы выпуск персонажей был бы быстрее ...
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
P.S Моделька Бейна напоминает Лешрака ...
1)Почему бы было не добавить Бэйна в нормальный клиент?Они его шлифовали месяц или 2 , постоянно откладывали его ...
2)Почему они не сделали Lan режим ? Я уже ищу 5-10 минут и не могу найти сервер для игры с ботами ...
3)Почему они добавили 1 персонажа ? Могли бы добавить 5 с бета текстурами .Так бы выпуск персонажей был бы быстрее ...
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
P.S Моделька Бейна напоминает Лешрака ...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Надо перезапустить стим %)Traxer писал(а):что-то я не наблюдаю у себя тест билд игры
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Моделька Урсы в стандартном клиенте только у меня убогой стала или у всех?
У него раньше по спине шла шерсть дыбом ,а теперь просто белая полоска(как после эпиляции)) .Как-то без этого убого стало ....
У него раньше по спине шла шерсть дыбом ,а теперь просто белая полоска(как после эпиляции)) .Как-то без этого убого стало ....