Причём тут ЕУ? Речь о регион локе на запуск самой игры, купленной в России/СНГ, а не о резервации в мультиплеере. За пределами перечисленных стран нельзя запустить ни одну из этих версий (как РУ, так и ЕУ).Senio писал(а):Где говорилось, что будут давать РУ без ЕУ?kanee писал(а):Давно и кому она нужна с регион локом то ? На обмен не годен, подарить другу - лучше сд кей с регион фри. И дешевле сама игра и сизон пасс.
Обсуждения скидок в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Если хромому дать костыли, то шустро бегать от этого он не станет.A3RofiX писал(а):Можно еще объяснить про Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Ну почему же? Если товарищ не играл в готику-3, то оригинал лучше однозначно пропустить и сразу играть в Forsaken Gods.Idacius писал(а):Если хромому дать костыли, то шустро бегать от этого он не станет.A3RofiX писал(а):Можно еще объяснить про Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
qwerty_rus
А по мне так этот аддон можно пропустить. А вот в третью часть с финальным коммьюнити патчем очень даже нужно сыграть.
А по мне так этот аддон можно пропустить. А вот в третью часть с финальным коммьюнити патчем очень даже нужно сыграть.
Steam
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
A3RofiX да брось, я в 2006 абсолютно нормально играл на Athlon 64 3000+, лишь бы оперативки было хотя бы 2 гига. Все готики очень любят оперативку, еще с 2001 года 

- jk_2k
- Лейтенант
- Контактная информация:
А если выбирать между третьей готикой и Risen? pranksterqwerty_rus писал(а):Ну почему же? Если товарищ не играл в готику-3, то оригинал лучше однозначно пропустить и сразу играть в Forsaken Gods.Idacius писал(а):Если хромому дать костыли, то шустро бегать от этого он не станет.A3RofiX писал(а):Можно еще объяснить про Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Ризен это копия 1 части готики, мне он понравился... но на 2 прохождение я наверняка не решусь.jk_2k писал(а):А если выбирать между третьей готикой и Risen? prankster
-
- Майор
- Контактная информация:
Во многих странах (кроме рашки) судя по всему по ошибке добавили 75% скидку на Farming Simulator 2013 (в сша 7.5$, в европе 6.25 евро, в снг 3.75$)
upd: Хотя может и не по ошибке. Если скидка реальна, то это первая подобная скидка на предзаказ (раньше подобного не видел).
upd: Хотя может и не по ошибке. Если скидка реальна, то это первая подобная скидка на предзаказ (раньше подобного не видел).
Последний раз редактировалось kanee 11.10.2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
оно кому-то нужно?kanee писал(а):Во многих странах (кроме рашки) судя по всему по ошибке добавили 75% скидку на Farming Simulator 2013 (в сша 7.5$, в европе 6.25 евро, в снг 3.75$)