Зимняя распродажа Steam 2012
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Хехе. Gamersgate решили сделать рефунды всем покупателям игр по их багнутым скидкам. А это и Bethesda Bundle и Borderlands 2 и Borderlands 2 Season Pass, Borderlands 2 4 Pack и Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier™ Deluxe Edition. Потому расслабляемся, дешёвой борды не будет, ключей по небольшой цене было продано не больше нескольких тысяч.
Зато вот скидончик на Faster than Light сделали. Куплю сейчас и погляжу что там. Похоже Габен к концу распродажи совсем раскачается
Зато вот скидончик на Faster than Light сделали. Куплю сейчас и погляжу что там. Похоже Габен к концу распродажи совсем раскачается
- drumandbassfan
- Майор

- Контактная информация:
Galimka
Чувак, дело в фанатизме и любви к вселенной. Если раньше задрачивал DoW первый и тащился от "За Императора!" и т. д. в 7-м классе, то просто обязан купить другие игры по W40k, тем более их делала Relic, а это по умолчанию зрелищно и эпично.
Чувак, дело в фанатизме и любви к вселенной. Если раньше задрачивал DoW первый и тащился от "За Императора!" и т. д. в 7-м классе, то просто обязан купить другие игры по W40k, тем более их делала Relic, а это по умолчанию зрелищно и эпично.
- vetal111999
- Нович0к

- Контактная информация:
КС ГО -75 % ждем или нестоит??
- Dr_Den
- Лейтенант

- Контактная информация:
я сука жду 75 на го огтдельно заебали сука пак впариваить! остальные кс есть 100500 лет назат ебал я в рот из принципа их пак брать
даже страховая компания где работаю меня страхует от таких ебанутых выплат
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
даже страховая компания где работаю меня страхует от таких ебанутых выплат
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ванга? не зря они кс так мусолят я думаю... будет скидка, а ща кошельки ебутJohn13 писал(а):В Предложении Дня бывает максимальная скидка! Это значит большей скидки в этой распродаже уже не будет!vetal111999 писал(а):КС ГО -75 % ждем или нестоит??
- vetal111999
- Нович0к

- Контактная информация:
соответственно и на Counter-Strike Complete тоже больше не ждем?John13 писал(а):В Предложении Дня бывает максимальная скидка! Это значит большей скидки в этой распродаже уже не будет!vetal111999 писал(а):КС ГО -75 % ждем или нестоит??
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
ArsNG
багрепорт: ползунки не работают, пофиксьте пожалста! :Rose:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
багрепорт: ползунки не работают, пофиксьте пожалста! :Rose:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
- death7lord
- Майор

- Контактная информация: