Летняя распродажа Steam 2013
-
- Полковник
имею на акке обычный Деус Экс Хуман Революшен.
Можно ли как-то проапгрейдить до Augmented Edition ? Или мне долбить саппорт, дабы удалили подписку Деус Экса и активировать Augmented Edition затем гифтом ?
Написал в саппорт с просьбой о удалении.
===
Следующий вопрос: при удаление подписки со стандартным Деус Эксом, что будет с моими DLC ? Они также удалятся *придётся покупать заного* или сохранятся ?
Последний раз редактировалось Noizy 19.07.2013, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
Во-первых, присмотрись к моему скрину. Я не преследовал цели вводить кого-то в заблуждение, лишь хотел подколоть "шутников".Phoenix IIEH3A писал(а):+1
ну первые 2е хоть додумались инвентарь скрыть
у остальных походу ума даже на это не хватило
Во-вторых, зачем мне скрывать инвентарь?
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Для чего именно надо Augmented Edition? Если только для и конки, то смысла нет, иконка будет такая же, если для цифровой хрени, типа комикса и тд, то долби саппрот.Noizy писал(а):Такой вопрос:
имею на акке обычный Деус Экс Хуман Революшен.
Можно ли как-то проапгрейдить до Augmented Edition ? Или мне долбить саппорт, дабы удалили подписку Деус Экса и активировать Augmented Edition затем гифтом ?
---
Следующий вопрос: при удаление подписки со стандартным Деус Эксом, что будет с моими DLC ? Они также удалятся *придётся покупать заного* или сохранятся ?
-
- Полковник
Не люблю огрызки. Хочу себе FULL 1337 SWAG PACKAGE со всей ненужной мне хернёй. В саппорт написал, теперь интересует вопрос: сохранятся DLC или мне их придётся купить ?Died_Rabbit писал(а):Для чего именно надо Augmented Edition? Если только для и конки, то смысла нет, иконка будет такая же, если для цифровой хрени, типа комикса и тд, то долби саппрот.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
В Augmented Edition не входит только Missing Links, но он идет отдельно, так что ничего покупать не надо. В крайнем случае проверишь через вкладку контента.Noizy писал(а):Не люблю огрызки. Хочу себе FULL 1337 SWAG PACKAGE со всей ненужной мне хернёй. В саппорт написал, теперь интересует вопрос: сохранятся DLC или мне их придётся купить ?Died_Rabbit писал(а):Для чего именно надо Augmented Edition? Если только для и конки, то смысла нет, иконка будет такая же, если для цифровой хрени, типа комикса и тд, то долби саппрот.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Стим (и саппорт стима) оперирует подписками. DLC - другая подписка, поэтому она должна сохраниться на аккаунте, даже если удалят подписку с основной игрой.Noizy писал(а):В саппорт написал, теперь интересует вопрос: сохранятся DLC или мне их придётся купить ?
Можешь уточнить саппорту, чтоб DLC оставили.
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Я про это и говорю, что наркоманская. Кстати, что там по "Оperation Payback"? Я когда жму купить, меня кидает на центр сообщества.ozonex писал(а):Что же valve эта cs:go так покоя не дает?Arthate писал(а):Опять скидка на CS:GO наркоманская.
В любом случае, выгоднее complete pack покупать
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Arthate писал(а):Я про это и говорю, что наркоманская. Кстати, что там по "Оperation Payback"? Я когда жму купить, меня кидает на центр сообщества.ozonex писал(а):Что же valve эта cs:go так покоя не дает?Arthate писал(а):Опять скидка на CS:GO наркоманская.
В любом случае, выгоднее complete pack покупать
Любой игрок CS: GO может на абсолютно добровольной основе купить Operation Payback всего за $3. Это даст покупателям пропуск на выделенные официальные сервера Valve, на которых крутятся семь самых популярных карт, сделанных пользователями. Часть этих денег уходит прямиком в карманы тех, кто ранее на голом энтузиазме создавал арены для Global Offensive. Кроме того, купившие Operation Payback получат уникальную медаль, которой очень удобно хвалиться перед теми, кто платить за OP не стал.