Т.е надо сначала купить игру, а потом уже оп?FapFap писал(а):Любой игрок CS: GO может на абсолютно добровольной основе купить Operation Payback всего за $3. Это даст покупателям пропуск на выделенные официальные сервера Valve, на которых крутятся семь самых популярных карт, сделанных пользователями. Часть этих денег уходит прямиком в карманы тех, кто ранее на голом энтузиазме создавал арены для Global Offensive. Кроме того, купившие Operation Payback получат уникальную медаль, которой очень удобно хвалиться перед теми, кто платить за OP не стал.
Летняя распродажа Steam 2013
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
- AN9ROS
- Сержант
- Контактная информация:
Конечно. Operation Payback открывает новый режим в игре...Arthate писал(а):Т.е надо сначала купить игру, а потом уже оп?FapFap писал(а):Любой игрок CS: GO может на абсолютно добровольной основе купить Operation Payback всего за $3. Это даст покупателям пропуск на выделенные официальные сервера Valve, на которых крутятся семь самых популярных карт, сделанных пользователями. Часть этих денег уходит прямиком в карманы тех, кто ранее на голом энтузиазме создавал арены для Global Offensive. Кроме того, купившие Operation Payback получат уникальную медаль, которой очень удобно хвалиться перед теми, кто платить за OP не стал.
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
У меня напрочь завис процесс обработки платежа тогда. Там или чистое везение, или просто через скрипт брал.CautionSparta писал(а):Вы сейчас довольно смешно выглядите) противоречите друг другу. по ссылке чуть выше ходили? Хотя нет, это мои фейки и имя нам Легион, ибо нас много. мы все продумали.
С лагучим стимом за 10секунд и одну копию непросто то купить и покупать ее мне не надоело, большой спрос и цена в моей стране самая дешевая, правда не помню чтобы я тут когда-то скрины покупок выкладывал.
Впрочем неважно, если я докажу вам обоим, что этот баг был, доказательства железные будут, обещаю, сделаете свое фото, наподобии того, что сделал Нойзи недавно, когда оказался неправ, ну и конечно выложите в флейме?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скрипт быстрее ответ от сервера не получит, будучи запущенным с той же машины. И 100 Gbps тут тоже не при чем, нагрузка со стороны сервера, а не клиента. Ерунду какую-то придумали. Кто успел, тот и купил.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Некоторых детей, при родах все-таки роняли акушеры на пол.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Спору нет, просто пока я отмечал положить в инвентарь и т.п. скидку наверное как раз поменяли. А успеть наверно и так реально можно было. Так что верю)Renaissance писал(а):Скрипт быстрее ответ от сервера не получит, будучи запущенным с той же машины. И 100 Gbps тут тоже не при чем, нагрузка со стороны сервера, а не клиента. Ерунду какую-то придумали. Кто успел, тот и купил.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Вспомнил про два аккаунта Steam и решил несколько карточек за голосование получить. А хрен там. Оказывается что бы карты падали надо 5 уровень. Ну думаю сейчас быстро за стол сообщества получу. И тут облов, задание для значка "стол сообщество" сейчас не засчитываются. Что за фигня?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
prokazzza писал(а):Некоторых детей, при родах все-таки роняли акушеры на пол.
да уж пусть лучше роняли чем кому то неудачный аборт сделали и такие ушлёпки живут теперь
TheAkdov писал(а): роняли мягко сказано, швыряли наверняка :D
что, до сих пор память об этих "полётах" покоя не даёт?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
В твоем случае Phoenix IIEH3A, акушер тебя еще и допинал до кроватки.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной: