Бесплатные игры/контент в Steam
а кто нить получил ключ?
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я кажется понял, правильный ответ 25 8-)
Там вопрос не о выходе игр, а о времени действия в игре.
Там вопрос не о выходе игр, а о времени действия в игре.
Педивикия писал(а):...Её действия развиваются в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году)...
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:
Думаю, что в графе Name нужно указывать своё реальное имя по номеру NRIC паспорта.
Так что нужно ещё правильно угадать введённое имя со сгенерированным номером. Не думаю, что организаторам будет тяжело это проверить, и таким образом отсеется добротная часть фармщиков и представителей других стран prankster
Так что нужно ещё правильно угадать введённое имя со сгенерированным номером. Не думаю, что организаторам будет тяжело это проверить, и таким образом отсеется добротная часть фармщиков и представителей других стран prankster
No fate but what we make.
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
В общем проще будет купить/скачать. Может конечно от амд чего дождёмся, но тоже врятли.DragonMao писал(а):Думаю, что в графе Name нужно указывать своё реальное имя по номеру NRIC паспорта.
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Насчет вопроса, как то сомнительно... Но точно либо 25 либо 11
Там сомнительно поставлен вопрос, сколько лет прошло с DE: TC по DE: HR, а не наоборот, так что скорее всего речь идет про даты выхода а не игровых событий
Почему некоторые утверждают 9? Причем здесь PS2? одно одно и тоже как утверждать что жта 4 вышла в декабре 2008 а не апрель 2008
Там сомнительно поставлен вопрос, сколько лет прошло с DE: TC по DE: HR, а не наоборот, так что скорее всего речь идет про даты выхода а не игровых событий
Почему некоторые утверждают 9? Причем здесь PS2? одно одно и тоже как утверждать что жта 4 вышла в декабре 2008 а не апрель 2008
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:
Так и сделал :)Luzer_Petrov писал(а): В общем проще будет купить
Последний раз редактировалось DragonMao 30.08.2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Annihilator3000
- Нович0к

речь как раз о внутриигровых годах, 25 туда как раз идеально вписываетсяDarkManX писал(а):скорее всего речь идет про даты выхода а не игровых событий
- DragonMao
- Майор

- Контактная информация:
Этот некоторый видимо я? Потому что только я упомянул PS2...DarkManX писал(а): Почему некоторые утверждают 9? Причем здесь PS2? одно одно и тоже как утверждать что жта 4 вышла в декабре 2008 а не апрель 2008
Почему? Потому что именно под эти названием игра была портирована на PS2
пруф
И поэтому мне кажется, что верный ответ 9. Так как если упомянуто название для версии от PS2 (под таким название на ПК версии нет), то имеется в виду именно время выхода игры, а не игровых событий. Хотя вполне возможно, что это просто уловка -)
Последний раз редактировалось DragonMao 30.08.2011, 13:11, всего редактировалось 3 раза.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Прекратите флуд уже с будет - не будет. Посмотрим, что случится
- Programmer
- Сержант

- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Programmer
жми лайк
жми лайк
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не лайк, а справа в меню "Deus Ex Contest".adrenaline666 писал(а):жми лайк
Если кому интересно, то эта ссылка с ФБ грузит во фрейме инфу отсюда http://wearetheunparalleled.com/contest_deusex/ т.е. проще там пройти ;).
- Luzer_Petrov
- Лейтенант

- Контактная информация:
Bear, один фиг акция только для Сингапура. Кто хочет поизвращаться с прокси и NRIC'ом, пожалуйста.