Информация о скидках в STEAM
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Народ хватит ссориться и выяснять отношения! Тут обсуждалово Скидонов а не кто какую игру любит!
Я вот все в раздумьях на счет "Крутышки", но боюсь, что уже потерял к ним интерес еще со времен 90х-2К. Да и если брать игрулю то как всегда придерживаюсь мнения, что или отменная "инди" или отменный "мультик".
Для любителей халявы можно в этой теме составить список людей которые могут помочь с покупкой Крутышки с скидкой 85%.
Я вот все в раздумьях на счет "Крутышки", но боюсь, что уже потерял к ним интерес еще со времен 90х-2К. Да и если брать игрулю то как всегда придерживаюсь мнения, что или отменная "инди" или отменный "мультик".
Для любителей халявы можно в этой теме составить список людей которые могут помочь с покупкой Крутышки с скидкой 85%.
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Не ну если логически рассуждать, то Данное предложение временное, и пока идет данная акция можно Создать список людей в этой теме, которые смогут помочь жаждущим получить тот или иной товар. Мне кажется это куда рационально нежели чем создавать отдельный топ на пару дней.!Dscpl писал(а):Amdem
"Крутышка" больно ванильно звучит.
А насчет помощи, то это лучше вообще тему отдельную выделить под это дело (не только о Сэме речь).
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Amdem
ты название темы читал вообще? Здесь скидки публикуются, а не список людей, которые помогут купить игру. Для таких случаев есть тема продажи ключей и гифтов.
ты название темы читал вообще? Здесь скидки публикуются, а не список людей, которые помогут купить игру. Для таких случаев есть тема продажи ключей и гифтов.
-
serega777css
- Лейтенант

- Контактная информация:
господа, кто-нибудь качал демо Super Laser Racer ?
как там количество кругов сменить? по умолчанию стоит 0, а сменить нельзя, кнопка неактивна:(
как там количество кругов сменить? по умолчанию стоит 0, а сменить нельзя, кнопка неактивна:(
hello
- LostUndead
- Лейтенант

- Контактная информация:
спасибо за сообщения, в стиме какашки не написали что бордерландс со скидкой :) приобрёл себе! спасибо
Самое интересное,что DLC пак и GOTY в одну цену.LostUndead писал(а):спасибо за сообщения, в стиме какашки не написали что бордерландс со скидкой :) приобрёл себе! спасибо
- LostUndead
- Лейтенант

- Контактная информация:
и я о том же, кстати я пока не устанавливал, но говорят мультиплеер бордерланс в 100 раз круче чем сингл, это правда?Shank писал(а):Самое интересное,что DLC пак и GOTY в одну цену.LostUndead писал(а):спасибо за сообщения, в стиме какашки не написали что бордерландс со скидкой :) приобрёл себе! спасибо
-
Farguz
- Сержант

- Контактная информация:
Да. Точнее ко-оп. В одиночку скукотища.LostUndead писал(а): и я о том же, кстати я пока не устанавливал, но говорят мультиплеер бордерланс в 100 раз круче чем сингл, это правда?
- anarchos
- Лейтенант

- Контактная информация:
тоже самое, только в коопе. И на пиратке можно без ограничений играть по инету, имхо не стоит траты денег...LostUndead писал(а):и я о том же, кстати я пока не устанавливал, но говорят мультиплеер бордерланс в 100 раз круче чем сингл, это правда?Shank писал(а):Самое интересное,что DLC пак и GOTY в одну цену.LostUndead писал(а):спасибо за сообщения, в стиме какашки не написали что бордерландс со скидкой :) приобрёл себе! спасибо