NoGood, я немного погорячился, но всё же не факт, что будет ROW, если купить в своём сторе.
Да, вся петрушка этой репы в том, чтобы не давать трейдить из более дешёвых регионов в более дорогие. Но не факт, что купленная у нас игра запустится везде (если я захочу в Китае поиграть в этот MGR, купленный на мой аккаунт у себя).
Заметил след. интересный факт.
СНГПримечание: продукты, купленные в Республика Беларусь, могут быть запущены только на территории Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
БразилияПримечание: продукты, купленные в Бразилия, могут быть запущены только на территории Аргентина, Боливия, Бразилия, Багамские острова, Бейлиз, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Гватемала, Гайана, Гондурас, Никарагуа, Панама, Перу, Парагвай, Суринам, Сальвадор, Уругвай и Венесуэлла.
А вот в странах, где цена на игру максимальная (Европа, США, Австралия), таких сообщений нету -
США,
Германия,
Австралия.
Возможно, ограничение на трейд одностороннее и из более дорогих регионов передавать игру можно. Постараюсь это проверить,напрягу немного друзей для этого дела.
А ещё есть идея, что данный параметр по IP при покупке добавляет гифту лок на текущий регион, а вот передавать игру можно сколько угодно и кому угодно, лок ведь никуда не денется и в других регионах данный гифт будет просто бесполезен.
В любом случае, требуется практическая проверка.
NoGood писал(а):За запуск игры продолжает отвечать параметр onlyallowrunincountries, который отсутствует в METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
хочется верить, что так и есть. Как минимум, написанное выше логично. Хочешь купить игру - купи себе в своём родном сторе и играй сколько угодно и где угодно. А вот для трейда получи лок, ограничивающий игру своим регионом.