Team Fortress 2 [обсуждение]
На всякий случай для тех кто не понял как шапку достать.
Когда создали перса, нужно пройти тренировку. После прохождения тренировки вы появитесь в лагере. Нужно подняться наверх по ступеньками и идти вперед, придерживаясь правой стороны. Пройдете и увидите мост, идите по нему и впереди будет лифт (с красной стрелкой вниз). Проходите испытание и оказываетесь в деревне. Идите вперед до помещения с надписью "Аркада". Войдя увидите несколько лифтов. Идите в самый крайний слева (изображен клевер). И проходите испытания пока не получите достижение.
Когда создали перса, нужно пройти тренировку. После прохождения тренировки вы появитесь в лагере. Нужно подняться наверх по ступеньками и идти вперед, придерживаясь правой стороны. Пройдете и увидите мост, идите по нему и впереди будет лифт (с красной стрелкой вниз). Проходите испытание и оказываетесь в деревне. Идите вперед до помещения с надписью "Аркада". Войдя увидите несколько лифтов. Идите в самый крайний слева (изображен клевер). И проходите испытания пока не получите достижение.
Кто нибудь сталкивался с тем, что обычный металл переставал передаваться?
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Я один не понимаю смысла в какой-то выборочной блокировке передаваемости? О чём это вообще?
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
Оружие, купленное в магазине Mann. Co. не продаётся, но крафтится. Металл, скрафченный из такого оружия тоже не передаётся.Fast_zombie писал(а):Я один не понимаю смысла в какой-то выборочной блокировке передаваемости? О чём это вообще?
Valve заявило, что непередаваемость оружия (и металлов, полученных из них) не даёт одним игрокам быть выше других: "да, они купили оружие, и из-за этого они не лучше, просто быстрее могут воспользоваться ими. Но не продать."
Ну вот как-то так.Но я считаю, что это бред.
Последний раз редактировалось Arey 16.06.2011, 22:50, всего редактировалось 1 раз.