DOTA 2 [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
L1TR
Как можно тренироваться ,играя против отфиженной команды?
Для меня,если шансов на победу вообще нет (Допустим мы все 12 ,а кто-то отфидил рики до 19лвл и он всех с 3 ударов сливает),то проще сдаться ,чем тратить 40 минут впустую ...
Для меня,если шансов на победу вообще нет (Допустим мы все 12 ,а кто-то отфидил рики до 19лвл и он всех с 3 ударов сливает),то проще сдаться ,чем тратить 40 минут впустую ...
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
мало играешь значит
на днях такая же ситуация была. не поверишь, но мы выиграли, потому что использовали мозг
мало играешь значит
на днях такая же ситуация была. не поверишь, но мы выиграли, потому что использовали мозг
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
Можно и это как раз таки как мне кажется самое интересное.iluxa1810 писал(а):L1TR
Ещё когда в ЛоЛ играл самое веселое было затаскивать раскормленную команду :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
SeTiNeLi
LaDuelo666
Одно дело,когда в Дефенсе еще что-то сделать можно ,а другое дело,когда противники уже башен не боятся и в наглую прут.
Или бывают случаи ,когда неграмотный пик остальные делают...Бывают случаи,когда с пиком в моей тиме вообще ничего нельзя сделать врагам ...
LaDuelo666
Одно дело,когда в Дефенсе еще что-то сделать можно ,а другое дело,когда противники уже башен не боятся и в наглую прут.
Или бывают случаи ,когда неграмотный пик остальные делают...Бывают случаи,когда с пиком в моей тиме вообще ничего нельзя сделать врагам ...
iluxa1810, ну насчет пиков не поспорю :) Бывает такое выберут, что и разожравшись основательно слится можно :)
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
iluxa1810
найди друзей с которыми ты сможешь играть и решишь проблему с коммуникациями
и в твоей ситуации пахнет лоу-скилл играми, а не тупыми игроками, которые изредка попадаются
найди друзей с которыми ты сможешь играть и решишь проблему с коммуникациями
и в твоей ситуации пахнет лоу-скилл играми, а не тупыми игроками, которые изредка попадаются
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Полковник
- Контактная информация:
LaDuelo666
Не ну просто сам подумай :
Мне попадаются Кэрри,которые не тащат идут 0 к 8,танки ,которые не танкуют ,саппорты ,которые вырды не берут .
Играю я с другом временами,но все равно затащить не можем .Если у нас на лайне все нормально,то где-нибудь кто-нибудь из нашей команды кого-нибудь фидит ...
Не ну просто сам подумай :
Мне попадаются Кэрри,которые не тащат идут 0 к 8,танки ,которые не танкуют ,саппорты ,которые вырды не берут .
Играю я с другом временами,но все равно затащить не можем .Если у нас на лайне все нормально,то где-нибудь кто-нибудь из нашей команды кого-нибудь фидит ...
- _Dark_Smile_
- Сержант
Тема в очередной раз скатилась к нытью и жалобам на своих тимейтов.Если вам так не нравится с кем вы играете,то играйте блин СТАКОМ!!1!1!1
После Lol'a в Доту страшно играть :0 Все кажется чужим каким-то :3
заметил закономерность, когда играеш со стаком - то против попадаются довольно сильные игроки, а когда соло - слабее в разы
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Если высылают валв именно на аккаунт доту 2, то уже давно там нету инвайтов. Если тебе ктото даст именно ключ , то там будут инвайтыTraxer писал(а):daffik
Позвони провайдеру и расскажи проблему, потому что вся суть проблемы в инете.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 9 секунд:
Прислали доту 2 сегодня, но я не обнаружил что-то каких либо доп копий на игру. Это у всех так, кому прислали сегодня?
с недавних пор только ключ высылают, без инвайтов. т.к. валв понял, что их продаютPaffez0r писал(а):заметил закономерность, когда играеш со стаком - то против попадаются довольно сильные игроки, а когда соло - слабее в разы
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:Если высылают валв именно на аккаунт доту 2, то уже давно там нету инвайтов. Если тебе ктото даст именно ключ , то там будут инвайтыTraxer писал(а):daffik
Позвони провайдеру и расскажи проблему, потому что вся суть проблемы в инете.
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 9 секунд:
Прислали доту 2 сегодня, но я не обнаружил что-то каких либо доп копий на игру. Это у всех так, кому прислали сегодня?