[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
Всем привет. Прошу помочь с игрой Sleeping Dogs. В России продается только low violence версия. Мне друг со Штатов прислал американскую неурезаную версию. Положил ее в инвентори. Вот босюь добавлять в акк, думаю, активируется ли и если активируется, будет ли полной версией?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
g_simon
В России продается нормальная версия. Эта надпись - глюк стима. Уже обсуждалось.
В России продается нормальная версия. Эта надпись - глюк стима. Уже обсуждалось.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Idacius
вот черт :) в любом случае, проблем с активацией быть не должно, так понимаю.
вот черт :) в любом случае, проблем с активацией быть не должно, так понимаю.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Все US версии нормальные. Я себе такую активировал + русские DLC.g_simon писал(а):Всем привет. Прошу помочь с игрой Sleeping Dogs. В России продается только low violence версия. Мне друг со Штатов прислал американскую неурезаную версию. Положил ее в инвентори. Вот босюь добавлять в акк, думаю, активируется ли и если активируется, будет ли полной версией?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
stupidpeople
о класс, про ДЛС это полезно знать.Все US версии нормальные. Я себе такую активировал + русские DLC.
-
- Сержант
Можно было купить Sleeping Dogs Collection - там игра + все dlc + всё это добро с мировой подпиской. Отдельной русской подписки для Sleeping Dogs Collection нет. http://steamdb.info/sub/35243/
Ребят, здаров!
Скажите как лучше сделать: хочу через знакомого в штатах взять гифт Макса Пэйна 3. Но у меня есть залрченная на Россию версия. Что делать: писать в суппорт об удалении и просить гифт, взять гифт и потом писать Саппорт, или так активировать??? Да и куда лучше писать в ру или англ?
Скажите как лучше сделать: хочу через знакомого в штатах взять гифт Макса Пэйна 3. Но у меня есть залрченная на Россию версия. Что делать: писать в суппорт об удалении и просить гифт, взять гифт и потом писать Саппорт, или так активировать??? Да и куда лучше писать в ру или англ?
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Neytan
обычный ров поверх обычной ру не активируешь, депотсы одинаковые. попроси взять Max Payne 3 Collection, тогда всё должно быть норм.
Ну или через саппорт - удалить игру с акка.
обычный ров поверх обычной ру не активируешь, депотсы одинаковые. попроси взять Max Payne 3 Collection, тогда всё должно быть норм.
Так это, я и спрашиваю как лучше: просить удалить игру с РОУ в инфентаре, или просить удалить и только потом обмениваться в с человеком.murlakatamenka писал(а):Neytan
Про поверх, это я так сказал, для красного словца. Он скорее всего просто не даст активироваться и все. А коллекшн нафиг не нужен. Нужна сама игра только)
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Это не играет принципиальной роли. Лучше, конечно, последнее, в том смысле, что всякое может произойти (вдруг саппорт наотрез откажется?). Наличие ROW-версии в инвентаре в общении с саппортом тебе вряд ли как-то поможет: указывать в качестве причины удаления простую замену регионально ограниченной версии я бы лично не рискнул, можно придумать что-нибудь пооригинальнее.Neytan писал(а):Так это, я и спрашиваю как лучше: просить удалить игру с РОУ в инфентаре, или просить удалить и только потом обмениваться в с человеком.
В данном конкретном случае - не даст, потому какNeytan писал(а):Он скорее всего просто не даст активироваться и все
murlakatamenka писал(а):депотсы одинаковые
LA Noire (14821) - Гифт
Как определить он с локом на запуск или нет?
Как определить он с локом на запуск или нет?
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Странно, на главной Стима Готи скрыта (т.к. международная выставлена), а купить можно. Покупается подиска другая, там я вижу и RU и ROW но вот странно, что купил в инвентарь и вижуLavallet писал(а):OggyCat
У русской GotY вообще нет лока, в отличие от обычной версии.
Код: Выделить всё
( Нельзя передавать )
Вы сможете обменяться подарками, только если ваш аккаунт пройдет 30-дневный испытательный срок. Этот подарок станет передаваемым 23 янв, 2014. Дополнительная информация доступна здесь: «Обмен Steam».
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!