Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
Ребята вы тут все спорите, фразами ''Бан,VAC,Читер'' риск конечно есть я не раз в игре даже фразы '' ну нафиг эти ачивмент серверы где можно все заработать одной фразой с чате'' в теме мнений примерно 50/50 да и среди моих френдов так же это тоже самое что спорить как строили пирамиды
если мыслить логически то VAC за такое зарабатывание ачивак забанить не имеет прово так как он банит за внедрение в hl2.exe,единственое что может произойти так это Валв ,будет имправезировать короче как с нимбами ток меру наказания предугадать невозможно =( главное чтоб банами обошлось.
А ряальных случев бана я пока еще не видел если ктонит знает и есть факты покажите ?
я уже столько баек про подобное слышал уже и пустили слухи что за идле-серверы тоже банят
если мыслить логически то VAC за такое зарабатывание ачивак забанить не имеет прово так как он банит за внедрение в hl2.exe,единственое что может произойти так это Валв ,будет имправезировать короче как с нимбами ток меру наказания предугадать невозможно =( главное чтоб банами обошлось.
А ряальных случев бана я пока еще не видел если ктонит знает и есть факты покажите ?
я уже столько баек про подобное слышал уже и пустили слухи что за идле-серверы тоже банят
никто не будет банить, сам я уже несколько десятков раз сбрасывал ачивки\стату SAM'ом, до сих пор живу, как видите.
Я чайник .Объясните пожалуйста поподробнее как и куда прописывать код
-
- Полковник
- Контактная информация:
Psyho666
что надо чтоб сбросить линк дай
что надо чтоб сбросить линк дай
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
Не могу подключиться к серверу !Подскажите в чем дело!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Swin возможно сервер заполнен хД
я тоже много раз сбрасывал ачивки самом и незабанили
я тоже много раз сбрасывал ачивки самом и незабанили
Ну, не знаю, сомнительный какой - то способ :) Мне вот нравится самому ачивки зарабатывать - это интересно, и даже смешно немного :)
Одним нравится просто слово в чате написать, а кому по 24 часа на серваках сидеть. А вообще, чего такого в новых оружиях? Обычными даже немного хардкорнее играть, а если пушка с первого попадания 100% убивает, то это будет просто неимоверно скучно... И обидно для начинающих игроков - засел например нубский солдат, который так нечестно заработал новый гранатомёт, да ещё и под постоянной опекой раздатчика с инженером, и если кто нибудь вышел с респавна, то поливает его ракетами. Согласитесь, очень неприятно, правда?
Единственный выход - взять шпиона, замочить инжа и солда бэкстабом, а потом диспенсер с насмешки (:
Одним нравится просто слово в чате написать, а кому по 24 часа на серваках сидеть. А вообще, чего такого в новых оружиях? Обычными даже немного хардкорнее играть, а если пушка с первого попадания 100% убивает, то это будет просто неимоверно скучно... И обидно для начинающих игроков - засел например нубский солдат, который так нечестно заработал новый гранатомёт, да ещё и под постоянной опекой раздатчика с инженером, и если кто нибудь вышел с респавна, то поливает его ракетами. Согласитесь, очень неприятно, правда?
Единственный выход - взять шпиона, замочить инжа и солда бэкстабом, а потом диспенсер с насмешки (:
0_0 разве есть мего пушки по идее у новых вепов есть минусы и плюсы D: .Мне кажется недолго в тф2 играешь ?MozgoLOM писал(а):Ну, не знаю, сомнительный какой - то способ :) Мне вот нравится самому ачивки зарабатывать - это интересно, и даже смешно немного :)
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Drish
Мне кажется, или ты ответил на пост месячной давности?
Мне кажется, или ты ответил на пост месячной давности?