Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
немного поиграл вылетает :(
-
- Сержант
У меня ХП, у друга 7-ка у обоих вылетает после 5 минут игры.. но это после того как поставили второй патч на первый.. щас попробуем с нуля.. надо чето мутить новое...
да уже сил нет новое мутить, молча ждать новый нормальный эмуль надо :)HellBoyWar писал(а):У меня ХП, у друга 7-ка у обоих вылетает после 5 минут игры.. но это после того как поставили второй патч на первый.. щас попробуем с нуля.. надо чето мутить новое...
Последний раз редактировалось Diamond 17.11.2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
эта зараза хочеи обновить имулятор какой не понятно
-
- Нович0к
Все отлично зпаускается и играется, но вылетает, как я понял, на плевадьшице(
Кстати, у меня запустилось(менюха вылезла, дальше не успел погонять, пришлось валить с рапоты). Ось XP x64.
-
- Сержант
Даймонд, а у тебя на семерке говоришь не вылетает ? ты поиграй побольше... отпишись... просто я говорю у моего друга на семерке тоже вылетает..Diamond писал(а):да уже сил нет новое мутить, молча ждать новый нормальный эмуль надо :)HellBoyWar писал(а):У меня ХП, у друга 7-ка у обоих вылетает после 5 минут игры.. но это после того как поставили второй патч на первый.. щас попробуем с нуля.. надо чето мутить новое...
-
- Нович0к
Мне почему-то кажется, что дело в Client.dll, т.к. скидывал его с демки и нормально запускалась менюшка, слил этот - и даже до меню не доходит - выкидывает...
А рхиватор КГБ меня потрясает! пишет что примерный размер кряка будет 10 метров

- ArtIMANIAK
- Нович0к
Вылетает после ролика :(
Эх... а щясье было так близко! :$
Эх... а щясье было так близко! :$
-
- Нович0к
Для тех у кого вылетает после ролика с ошибкой "no permisiion итд": вы не забыли запустить стимап?
Эх обидно кряк не робит.... запускаю первую миссиию идет ролик и вылет с ошибкой left4dead2.exe
Последний раз редактировалось prototype 17.11.2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
И скок ждать норм кряка ?
-
- Сержант
- Контактная информация:
У меня после роликов идёт загрузка и игра вылетает без всяких ошибок, винда 7 ультамат х64
- stalker1990
- Нович0к
Да-да, я тоже думаю что проблема с файлом: \Left4Dead 2\left4dead2\bin\Client.dll , потому что после каждого запуска и вылета игры после ролика, в той же папке создаются подобные файлы:
client.dll.316.STEAMSTART
client.dll.360.STEAMSTART
client.dll.4720.STEAMSTART
и т.д.
client.dll.316.STEAMSTART
client.dll.360.STEAMSTART
client.dll.4720.STEAMSTART
и т.д.
Последний раз редактировалось stalker1990 17.11.2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.