[COD MW2] AlterIWnetServer [поднятие\настройка\команды]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
XxxW
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#241 Сообщение 30.05.2010, 11:01

Программа для смены команды зовётся "mw2 host tools" но работает она не корректно.
т.е. человека перекидывает в другую команду, но за убийство противников (которые раньше были союзниками до перехода в другую команду) очки не добавляют а отнимают! видимо всё это связано с тем, что правится память а не вводится команда. в ней же есть и бесконечные патроны, но смысла в них тоже нет.

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#242 Сообщение 30.05.2010, 11:04

XxxW
Дай пожалуйста ссылу на эту прогу.

greeen
Капитан
Капитан

#243 Сообщение 30.05.2010, 11:18

MOHCTEP писал(а):XxxW
Дай пожалуйста ссылу на эту прогу.
оооо,Я ТАК И ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО ТЫ ЕЩЕ ОДИН ЧИТЕРОК!!! интерес только к читам :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
XxxW писал(а):Программа для смены команды зовётся "mw2 host tools" но работает она не корректно.
т.е. человека перекидывает в другую команду, но за убийство противников (которые раньше были союзниками до перехода в другую команду) очки не добавляют а отнимают! видимо всё это связано с тем, что правится память а не вводится команда. в ней же есть и бесконечные патроны, но смысла в них тоже нет.
Спасибо,но я видел эту прогу,это читерское д..рьмо. Я вот о той команде каторая в закрытой игре переводит тебя в любую команду или в наблюдатели...замечал в закрытой?

XxxW
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#244 Сообщение 30.05.2010, 11:29

greeen
я понял о чём ты просишь, но не видел я эту команду ещё... самому бы не помешала :-((
MOHCTEP
у меня нет ссылки, яндекс в помошь.

greeen
Капитан
Капитан

#245 Сообщение 30.05.2010, 11:35

XxxW писал(а):greeen
я понял о чём ты просишь, но не видел я эту команду ещё... самому бы не помешала :-((
MOHCTEP
у меня нет ссылки, яндекс в помошь.
я читал у альтивнета в планах оверлей с инвайтами будем надеяться что порадуют...спасибо тебе еще раз за труд

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#246 Сообщение 30.05.2010, 12:10

Спасибо,но я видел эту прогу,это читерское д..рьмо. Я вот о той команде каторая в закрытой игре переводит тебя в любую команду или в наблюдатели...замечал в закрытой?
Я тож о такой мечтаю.
Я думаю надо сравнить команды в закрытой игре и в любби тогда есть шанс найти но вот только как.

XxxW
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#247 Сообщение 30.05.2010, 12:26

greeen
команды я нашёл в закрытой игре, консоль их принимает, но игрок команду не меняет. (пробовал как на себе так и на друге)
пока есть время ковыряю дальше.
З.Ы. я думал у меня есть все команды для консоли, сейчас пересматриваю логи игры, оказывается не все, даже третьей части нету :-(( придётся ковырять до посинения.

Vertoldo
Лейтенант
Лейтенант

#248 Сообщение 30.05.2010, 21:45

Ребята, вроде бы как все делаю правильно, НО практически всегда какие то непонятки.
Хотим поиграть в ком бой, в лобби есть 2 человека, ввожу все нужные команды потом когда ввожу party_minplayers 2 игра не начинается, вместо этого в верху пишет - поиск игроков для равенства команд.

Без игроков в лобби не всегда получается запустить карту, пишет - ожидание ответа. А если получается запустить то через 20 сек. бой заканчивается и возвращаюсь опять в лобби.

Объясните пожалуйста, как войти в ком бой, на карту и ждать там игроков? Что бы через 20 сек. игра не заканчивалась.

pupox
Нович0к
Нович0к

#249 Сообщение 30.05.2010, 22:54

XxxW писал(а):Программа для смены команды зовётся "mw2 host tools" но работает она не корректно.
че за бред!!!нет там ни каких бессконечных патрон!!!!там ток смена карт,выбор режима игры и возможность кикать игроков!!!вот те даже ссылка http://codhacks.ru/load/modern_warfare_ ... 1-1-0-1727

XxxW
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#250 Сообщение 30.05.2010, 23:07

pupox
во первых я говорю про другую прогу http://narod.ru/disk/21325064000/433_13 ... o.rar.html

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#251 Сообщение 31.05.2010, 03:49

Нашол у нашего alteriw.net новую программу через нее можно пользоватся консолью прямо в игре и узнавать неизвестные консольные команды. А также с помощью нее можно кикать, менять тип игры и карту. Короче это можно сказать админ меню.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
А вот и она сама http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=1722

quit_oxa
Сержант
Сержант

#252 Сообщение 31.05.2010, 07:51

MOHCTEP писал(а):Нашол у нашего alteriw.net новую программу через нее можно пользоватся консолью прямо в игре и узнавать неизвестные консольные команды. А также с помощью нее можно кикать, менять тип игры и карту. Короче это можно сказать админ меню.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
А вот и она сама http://www.alteriw.net/viewtopic.php?f=35&t=1722
Довольно неплохо, смена карт, режимов, кикнуть игрока, все работает прямо в игре, хотя cmd_list у меня не заработала, но возникло одно "НО" это при любом действии этой проги в чат выдается www.mw2admin.tk понимаю разработчик этой проги, его право ставить свое клеймо, но поэтому адрессу прямая ссылка на скачку данной проги, т.е любой увидев скачает и выйдет что любой играющий получает право кикать, менять карты, а это уже анархия. Так вот можно ли как ковырнуть прогу и убрать этот адресс или вписать туда ну к примеру ник админа.

Еще вопросик к знатокам, есть ли команда чтоб не выкидывала за простой с игры, покурить не успеваю )) а если серьезно, есть подозрения к паре игроков за нечестную игру (я про свою локалку) понаблюдать бы за ними, но находясь в наблюдателях выкидывает за бездействие.

Maksimmus
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#253 Сообщение 31.05.2010, 10:51

Здравствуйте. Мы с другом играли по локальной мети в COD MW2, вчера надо было поменять компа. Жесткий диск клонировали , второй комп остался тот же. Так вот проблема на новой машине обнулились ранги. Совсем непонятно почему, ведь информация не изменилась, и папка Players в том числе.. Что делать ? Помогите.. Это если и тот ПК что я на нем играю кто нибудь купит (работаю в магазине) то и мои ранги-бонусы пропадут? К чему сервер привязывает профиль ? К мак адресу что ли, ничего не понимаю (( Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен

MOHCTEP
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#254 Сообщение 31.05.2010, 14:57

Здравствуйте. Мы с другом играли по локальной мети в COD MW2, вчера надо было поменять компа. Жесткий диск клонировали , второй комп остался тот же. Так вот проблема на новой машине обнулились ранги. Совсем непонятно почему, ведь информация не изменилась, и папка Players в том числе.. Что делать ? Помогите.. Это если и тот ПК что я на нем играю кто нибудь купит (работаю в магазине) то и мои ранги-бонусы пропадут? К чему сервер привязывает профиль ? К мак адресу что ли, ничего не понимаю (( Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен
Просто перекинь с того компьютера файл steam_api.dll и папку players и всё лвл на другой машине.

Daxill
Нович0к
Нович0к

#255 Сообщение 31.05.2010, 18:29

Как запускать карты не дожидаясь других игроков для начала раунда?

Ответить Вложения 6