[Info] Indie Game Bundles
-
- Капитан
- Контактная информация:
Индироялы убрали предзаказ ещё весной и вводить снова не собираются. Инфу о новых бандлах обычно ищут в твиттере, фейсбуе и CDR к стиму4ayNick писал(а):хотел спросить, если пред.заказывать инди рояли, то ценник будет по минималке ? И где инфу о бандлах предварительно можно посмотреть ? на мыло в день запуска обычно шлют :$ хотелось бы заранее
У кого-нибудь были проблемы с ключами Indie Gala. Каждый десятый ключ уже активирован.
- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по CDR, состав Humble Bundle for Android 3 следующий:
Uplink, BIT.TRIP BEAT, SpaceChem, Fieldrunners
При покупке Humble Bundle for Android 3 Beat The Average получите Spirits что это такое, я не знаю
При покупке Humble Bundle for Android 3 Beat The Average получите Spirits что это такое, я не знаю
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Видимо - это https://play.google.com/store/apps/deta ... l.spirithdAO писал(а):Судя по CDR, состав Humble Bundle for Android 3 следующий:
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Восстанови по мылу.Свои страницы утерял
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
По всей видимости, Team17 собираются продавать все части Worms в виде бандла. На ум приходит только Indie Royale с их франшиз-бандлами (Serious Sam, например).
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Vanilla Death писал(а):По всей видимости, Team17 собираются продавать все части Worms в виде бандла. На ум приходит только Indie Royale с их франшиз-бандлами (Serious Sam, например).
nopeWorms Ultimate Mayhem - Four Pack Retail
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Ты что этим сказать хочешь? В последних изменениях cdr эту подписку не трогали.Worms Ultimate Mayhem - Four Pack Retail
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст