Первый сервер Team Fortress 2
-
- Нович0к
При подключении на первый и на третий сервер пишет This server is using an newer protocol ( 15 ) than your client ( 14 ), а не наоборот как написано выше. Новых апдейтов в соотвествующей теме нет. Теперь туда совсем не подключиться? На второй захожу без проблем. Ну про Private Shell вообще не вкурсе...
- kinders666
- Модератор
-
- Нович0к
Чем плоха та что есть? У меня распак + апдейты + SteamUP для мониторинга серверов. Смысл еще раз ее выкачивать через SteamUP? К тому же ее ломать придется, если я правильно понял, а я не знаю как. Стоит наверно просто очередного апдейта дождаться и все. Оффтоп.
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
у тебя клиент не обновлен, первый пост до конца прочти, может узнаешь что-нибудь новоеBudda-relax писал(а):Чем плоха та что есть? У меня распак + апдейты + SteamUP для мониторинга серверов. Смысл еще раз ее выкачивать через SteamUP? К тому же ее ломать придется, если я правильно понял, а я не знаю как. Стоит наверно просто очередного апдейта дождаться и все. Оффтоп.
-
- Нович0к
А, ну вот и апдейт нужный появился. Его буквально пару часов назад еще не было.
В чём причина очень медленного скачивания новых карт с сервера? Жду по 40 минут и не успеваю до конца докачивать как переходят на новую карту. У меня ГСФ.
Я ж говорю у меня файлы ГСФ, куда я потом эти карты положу? :(
После последних обновлений не подключается к серверу пишет ошибку Steam certificate lenght error! 0/2048 в чем может быть проблема?
Помогите решить пожалуйста
Помогите решить пожалуйста
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ответ на свой вопрос так и не нашел. Не подключается именно к этому серву на других не лиц. серваках (например 82.193.149.53:27017) все работает. Захожу с запущенным на фоне СемиСтим.
Странно после новой обновы все опять заработало.
[spoiler=""?""]Дай адреса других посмотрю[/spoiler]
Странно после новой обновы все опять заработало.
[spoiler=""?""]Дай адреса других посмотрю[/spoiler]
Последний раз редактировалось Bloodyman 17.03.2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.