Nikk писал(а):Я столько не буду качать через стим.. если даже окажется половина оТ указанных требований..
Как мне сказал Nooka, качать меньше надо будет, а скачать гигов 6-10 я могу, правда комп не вырубать 2-3 дня.

Nikk писал(а):Я столько не буду качать через стим.. если даже окажется половина оТ указанных требований..
:crazy: в steam'e её и не будет.Nikk писал(а):Значит полюбит... :D Можно пока по инету через Hamachi...
Game for Windows - LIVE и Steam... :crazy: интересно как это будет выглядеть стим прикрулят практически к своему конкуренту..
LIVE и Steam дружат нормально. Ну путайте понятия! GFW - LIVE - это онлайн сервис (матчмейкинг, статистика, общение), а Steam - это средство дистрибутивного распространения программного обеспечения (в коем явл. игры). Steamworks - это конкурент Games for Windows - LIVE в каком-то роде.Nikk писал(а):Значит полюбит... :D Можно пока по инету через Hamachi...
Game for Windows - LIVE и Steam... :crazy: интересно как это будет выглядеть стим прикрулят практически к своему конкуренту..
%username% писал(а):Psycho писал(а): :crazy: в steam'e её и не будет.
Как это? :%)
Steam - это тоже матчмейкинг, статистика, общение. И денежный мешок для Valve. :Dkornbreak писал(а):Ну путайте понятия! GFW - LIVE - это онлайн сервис (матчмейкинг, статистика, общение), а Steam - это средство дистрибутивного распространения программного обеспечения (в коем явл. игры). Steamworks - это конкурент Games for Windows - LIVE в каком-то роде.
Яркий пример - The Club.
а как еще на счет примеров Kane and Lynch Dead Men и Lost Planet ???? у них если я не ошибаюсь тоже есть привязка к лайву??????? только правда не знаю как он организован в стиме............... :(kornbreak писал(а):LIVE и Steam дружат нормально. Ну путайте понятия! GFW - LIVE - это онлайн сервис (матчмейкинг, статистика, общение), а Steam - это средство дистрибутивного распространения программного обеспечения (в коем явл. игры). Steamworks - это конкурент Games for Windows - LIVE в каком-то роде.Nikk писал(а):Значит полюбит... :D Можно пока по инету через Hamachi...
Яркий пример - The Club.
офигелиNikk писал(а):Rockstar также уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества:
* Процессор: Intel 2,4 ГГц Quad Core / AMD Phenom X3 2,1 ГГц
* Оперативная память: 2,5 Гб
* Видеокарта: NVIDIA 8600 512 Мб / ATI 3870 512 Мб
* Свободное место на диске: 18 Гб (36-54 Гб при установке игры с цифровой копии)
Rockstar games совсем спятили...Nikk писал(а):Rockstar также уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества:
* Свободное место на диске: 18 Гб (36-54 Гб при установке игры с цифровой копии)
это те не третья :crazy:Bozz писал(а):Rockstar games совсем спятили...Nikk писал(а):Rockstar также уточнила рекомендуемые системные требования, которые позволят получать видео оптимального качества: