Бесплатные игры/контент в Steam
ссылку, зырнуть на все это чудо
Весь день вчера как ненормальный обновлял ту страницу на фейсбуке с Санктумом, начиная с 6700+- лайков. Так ничего не смог получить. Сегодня тоже первую раздачу профукал. Со второй повезло, стим задумался на пару секунд, я подумал, что уже сфейлил. Но всё таки активировалась.
Тем, кто всё ещё хочет получить ключ, главное настойчивость. Просто следите внимательно за постами и люто-бешено обновляйте страницу, потом также быстро вводите в стиме.
Потому, что ключи разлетаются ~ за 15 сек. Но с картинками возможность получить ключ побольше, чем это было с текстом.
[txtspoil]благодарю пользователя sd123x за пост[/txtspoil]
Тем, кто всё ещё хочет получить ключ, главное настойчивость. Просто следите внимательно за постами и люто-бешено обновляйте страницу, потом также быстро вводите в стиме.
Потому, что ключи разлетаются ~ за 15 сек. Но с картинками возможность получить ключ побольше, чем это было с текстом.
[txtspoil]благодарю пользователя sd123x за пост[/txtspoil]
Последний раз редактировалось Foolbar 04.09.2011, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
«День новый — дерьмо старое» Побег из Шоушенка
Cпасибо за хинт, с 6й попытки на второй день урвал все таки ключик :)Mikage писал(а):Недавно на фэйсбуке в группе санктума, снова админы раздавали ключи для Sanctum за лайки. Не знаю повториться ли, но в любом случае, думаю стоит подождать пока группа не наберет 6600 лайков.
- Jetro
- Лейтенант

- Контактная информация:
Foolbar, да каких 15 секунд? Я поставил автообновление на страницу раз в секунду, увидел пост, перевел ключ с картинки в текст (руками я его не вбивал), вставил в стим, а ключ уже оказался неактивен - на все про все ушло от силы 5 сек. Короче 4 подхода, заставал пост с ключами на 1-2 секунде, а ключ получить так и не вышло. Как вы только умудряетесь?
-
Umta_Wollis
- Лейтенант

Я взял ключ из 6800 кучки, использовал RSS и принудительно обновлял по F5. Скопипастил предпоследний ключ и всё.Jetro писал(а):Foolbar, да каких 15 секунд? Я поставил автообновление на страницу раз в секунду, увидел пост, перевел ключ с картинки в текст (руками я его не вбивал), вставил в стим, а ключ уже оказался неактивен - на все про все ушло от силы 5 сек. Короче 4 подхода, заставал пост с ключами на 1-2 секунде, а ключ получить так и не вышло. Как вы только умудряетесь?
C копи-пастом ниразу сам не успел, со скринами успел только со 2го раза, первый раз причем "тормознул", начал выделять поле где были ключи и отсылал все в ворд. Второй раз делал так: запустил ABBY Screenshot Reader (без него увы никак ключ там не получить, т.к. народу с ним хватает), выделил одну полоску на скрине с ключами что уже выложены, поставил режим копирования в буфер, проверил, открыл активацию в стиме, нажал на окошко где вводится ключ (иначе лишний клик придется делать). Это была подготовка :D. А теперь как делалось: рефреши после планки лайков нон стоп, как только увидел картинку, сразу переключился на софт описаный выше, жмакнул сразу же кнопку чтения, жмакнул сразу же энтер, т.к. совпало мое поле выделения ключа с новой картинкой, в этот момент пока оно распознавало, сразу переключился на стим (как раз к тому моменту уже распознало) и нажал шифт+инс, а затем энтер, сработало =).Jetro писал(а):Foolbar, да каких 15 секунд? Я поставил автообновление на страницу раз в секунду, увидел пост, перевел ключ с картинки в текст (руками я его не вбивал), вставил в стим, а ключ уже оказался неактивен - на все про все ушло от силы 5 сек. Короче 4 подхода, заставал пост с ключами на 1-2 секунде, а ключ получить так и не вышло. Как вы только умудряетесь?
- 2MON
- Капитан

- Контактная информация:
Большое Спасибо за благую весть о розыгрыше Sanctum'a. Ухватил из 7400 лайков :)
Уложился примерно в ~1,5 секунды.
Уложился примерно в ~1,5 секунды.
Последний раз редактировалось 2MON 04.09.2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Realkiller
- Лейтенант

- Контактная информация:
ГГ из первого F.E.A.R. позавидует реакции тех людей, кто успел активировать ключик =)
- lonely_tramp
- Лейтенант

- Контактная информация:
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
установи ТF2, и будешь в моды игратьkomixat писал(а):Просто есть столько модификаций, а поиграть не получается.
есть в магазинеkomixat писал(а):И есть где-нибудь ключи на другие игры?
ну, как бы тебе написать-то.. я не из тех кто тратит игры на деньги. :) ведь есть же халявные?VIT писал(а):установи ТF2, и будешь в моды игратьkomixat писал(а):Просто есть столько модификаций, а поиграть не получается.
есть в магазинеkomixat писал(а):И есть где-нибудь ключи на другие игры?
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Bear
Спасибо за способ с ABBY Screenshot Reader! Только что урвал с первой попытки :) До этого даже не пытался, думал безнадёжно. Так что дерзайте, получить бесплатно Санктум действительно реально.
Спасибо за способ с ABBY Screenshot Reader! Только что урвал с первой попытки :) До этого даже не пытался, думал безнадёжно. Так что дерзайте, получить бесплатно Санктум действительно реально.