Военные Действия против Стим Саппорта
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Ahu Fito
Вы не забывайте об экономике стран, к примеру в той стране где я живу ПМ ~45-50$, в Раше ПМ ~ 200+$. И если в вашей стране, можно позволить себе купить игру за 25$, в нашей уж извините.
Вы не забывайте об экономике стран, к примеру в той стране где я живу ПМ ~45-50$, в Раше ПМ ~ 200+$. И если в вашей стране, можно позволить себе купить игру за 25$, в нашей уж извините.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

krishtian
обязательная явка в суд, это конечно большая проблема. В принципе, нужно найти американского гражданина(которого забанили или были нарушены его права, указанные в петиции), который сможет явиться в суд с коллективным иском.
обязательная явка в суд, это конечно большая проблема. В принципе, нужно найти американского гражданина(которого забанили или были нарушены его права, указанные в петиции), который сможет явиться в суд с коллективным иском.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
LELIK7
повторюсь всех с кем я контактировал из США, которые были забанены за 2-3 разы, разбанили спустя пару месяцев, поэтому не знаю остались ли такие
повторюсь всех с кем я контактировал из США, которые были забанены за 2-3 разы, разбанили спустя пару месяцев, поэтому не знаю остались ли такие
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Уже как год. У нас за год навводили локов и других проблем.dimon222 писал(а):LeCaffe, до них ещё банхаммер не дошёл, у них ввели региональные ценники только недавно.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
это же бизнес. валв изображает борьбу с перепродажами перед издателями, при этом навариваясь на процентах со сделок. а после и на новых покупках, если кто то решит закупиться после бана на новый акк. валв никогда не были белыми и пушистыми, как из все пиарят. они сделали себе репу какое-то время назад и теперь многие слепо из возносят, а они тем временем имеют миллионы.LeCaffe писал(а):непонимаю зачем банят пользователей за обмен игр на ключи. какой смысл в этом всём, если это не работает? потому что любой желающий на данный момент может получать игры из регионов с низкой ценой за ключи. продавали и будут продавать. одних банят, других не трогают почему-то. хотя все на ладоне, перекрыть клапан 99% обороту дело не сложное. но я считаю всё это неправильно. либо нужно снять запрет обмена гифтов на игровые вещи, либо реализовать невозможность обмена игр, нарушающих якобы ssa.
Posted after 3 minutes 47 seconds:
почему проблема? за тебя может явиться адвокат, это не уголовное дело.LELIK7 писал(а):krishtian
другой вопрос, если валв отказались от коллективных исков, как человек будет на суде коллективный иск предоставлять?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
stupidpeople
проблема в том, что адвоката придется оплачивать. как понять валв отказались от коллективных исков? написать они могут все что угодно, но это не будет иметь юр. силы.
щас налаживаю контакты с забаннеными трейдерами, чтобы все это организовать
проблема в том, что адвоката придется оплачивать. как понять валв отказались от коллективных исков? написать они могут все что угодно, но это не будет иметь юр. силы.
щас налаживаю контакты с забаннеными трейдерами, чтобы все это организовать
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
LELIK7
Ты всерьёз веришь, что сможешь что-то сделать через суд\юридически? Или просто попытка не пытка?
Ты всерьёз веришь, что сможешь что-то сделать через суд\юридически? Или просто попытка не пытка?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Idacius
я думаю, что объединившись можно добиться справедливости, тем более, совершенно очевидно, что наши права нарушены
я думаю, что объединившись можно добиться справедливости, тем более, совершенно очевидно, что наши права нарушены
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
LELIK7
Не будь таким наивным.
Не будь таким наивным.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
не будь таким пассивным.prokazzza писал(а):LELIK7
Не будь таким наивным.
Posted after 1 minute 46 seconds:
конечно можно. у русских менталитет слабаков я смотрю. с юристом любым проконсультируйся, если сам плохо понимаешь о чем речь.Idacius писал(а):LELIK7
по гуглу даже найдете парня-юриста, который как раз бакалавр, в качестве своей практики активно предлагал помогать. особенно по локам активно хотел.
Замена Dropbox,- Copy!
Замена Dropbox,- Copy!
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, в стиме новая форма ответа, помогите, как выкрутиться, чтобы сняли бан анти-фрауда, а то покупать ничего не могу на трейд аккаунте. Даже не знаю, что и сказать, соврать, проверят, забанят, правду сказать, запрещено же вроде правилами, тоже бан. Продал 20 копий Гарис Мода.
Hello Oleg,
Thank you for contacting Steam Support.
We apologize for the delay.
Please explain why you are trading numerous copies of the same game to the following account:
...
Once we have more information we may proceed with the issue.
Hello Oleg,
Please explain why you are trading numerous copies of the same game to the following account:
...
Once we have more information we may proceed with the issue.
- IvanBalyasnikov
- Нович0к
- Контактная информация:
А вот моя трустори.
Вот предыстория: http://habrahabr.ru/sandbox/66818/
А вот окончание действий:
После долгих разговоров с Иваном, я спросил, на какой адрес можно присылать уведомление о подаче заявления в арбитраж?
Затем, он ответил, что проконсультируется с Алариком.
И через сутки мне написал, что снял перманентную блокировку с моего аккаунта и через 3 месяца вернется полная работоспособность.
А теперь по сабжу. Уже много времени читаю эту тему и хотелось бы все акцентировать.
1). У Valve есть коряво переведенное "Соглашение подписчика Steam"
2). В нем есть тот самый пункт 12 про наши права в спорах с Valve
3). За 30 дней до подачи иска в арбитраж, мы должны отправить уведомление на адрес штаб квартиры Valve
4!). Если иск меньше $10000, то Valve покрывает ВСЕ расходы по арбитражу, но только если претензия полностью обоснованна
Не знаю, было ли здесь это или нет, но лишним не будет
Вот предыстория: http://habrahabr.ru/sandbox/66818/
А вот окончание действий:
После долгих разговоров с Иваном, я спросил, на какой адрес можно присылать уведомление о подаче заявления в арбитраж?
Затем, он ответил, что проконсультируется с Алариком.
И через сутки мне написал, что снял перманентную блокировку с моего аккаунта и через 3 месяца вернется полная работоспособность.
А теперь по сабжу. Уже много времени читаю эту тему и хотелось бы все акцентировать.
1). У Valve есть коряво переведенное "Соглашение подписчика Steam"
2). В нем есть тот самый пункт 12 про наши права в спорах с Valve
3). За 30 дней до подачи иска в арбитраж, мы должны отправить уведомление на адрес штаб квартиры Valve
4!). Если иск меньше $10000, то Valve покрывает ВСЕ расходы по арбитражу, но только если претензия полностью обоснованна
Не знаю, было ли здесь это или нет, но лишним не будет
Для связи со мной, пожалуйста, используйте email: [email protected]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всем еще раз привет! Хочу попросить помощи по поводу бана моего акка, о котором я писал выше. Спустя 9 ней саппорт наконец-то ответил мне:
Hello Dmitry,
We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account. The account will not be unlocked.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Это такой бред, что я даже не знаю что делать теперь. Я попросил саппорт проверить меня, потому что вредить\воровать\взламывать или причинять вред другому аккаунту для меня это такой нонсенс что до слез смешно. Во-первых, я рядовой юзер и из стороннего ПО за 6 лет юзал 2 раза только сэм. Для меня программно навредить чужому акку равносильно получению нобелевской премии. Во-вторых, я потратил приличное по меркам среднестатистического юзера кол-во денег на тф, доту, игры, длс не для того, чтобы воровать. Я часто меняю вещи на вещи через трейд, может быть кто-то дал мне украденную? Вообщем если не сложно помогите хоть советом, а вообще готов на всё, чтобы вернуть акк.((( Не ожидал от вальве...
Hello Dmitry,
We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account. The account will not be unlocked.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Это такой бред, что я даже не знаю что делать теперь. Я попросил саппорт проверить меня, потому что вредить\воровать\взламывать или причинять вред другому аккаунту для меня это такой нонсенс что до слез смешно. Во-первых, я рядовой юзер и из стороннего ПО за 6 лет юзал 2 раза только сэм. Для меня программно навредить чужому акку равносильно получению нобелевской премии. Во-вторых, я потратил приличное по меркам среднестатистического юзера кол-во денег на тф, доту, игры, длс не для того, чтобы воровать. Я часто меняю вещи на вещи через трейд, может быть кто-то дал мне украденную? Вообщем если не сложно помогите хоть советом, а вообще готов на всё, чтобы вернуть акк.((( Не ожидал от вальве...