DOTA 2 [Обсуждение]
- _Dark_Smile_
- Сержант
Иногда получается продать предметы и поделить голду.Не знаю,баг или нет,но можно.L1TR писал(а):Ещё бы возможность позвать друга на место ливера или поставить бота.
Народ, у меня такой вопрос: как анлокнуть ливера и продать/поделить его шмот/голду?
Можно продавать предметы тогда, когда игрок сам выходит из игры, т.е. закрывает игру или жмет leave match. Если он стоит афк, то ему дают лив, но продавать его вещи и контролить им нельзя._Dark_Smile_ писал(а):Иногда получается продать предметы и поделить голду.Не знаю,баг или нет,но можно.L1TR писал(а):Ещё бы возможность позвать друга на место ливера или поставить бота.
Народ, у меня такой вопрос: как анлокнуть ливера и продать/поделить его шмот/голду?
Хм... Именно ливает. Вроде нету кика за афк и голосования для кика тоже нету - что печально :(md359 писал(а):Можно продавать предметы тогда, когда игрок сам выходит из игры, т.е. закрывает игру или жмет leave match. Если он стоит афк, то ему дают лив, но продавать его вещи и контролить им нельзя._Dark_Smile_ писал(а):Иногда получается продать предметы и поделить голду.Не знаю,баг или нет,но можно.L1TR писал(а):Ещё бы возможность позвать друга на место ливера или поставить бота.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Народ помогите проблему решить, меня друг по случаности в игнор в доте добавил и теперь не получается оттуда вытащить у него, кнопка проста на просто не работает даже невозможно заблокировать, есть ли какая-нибудь консольная команда или еще что-нибудь?
вот что сказал великий гугл:ECLIPSE-STEAM писал(а):Народ помогите проблему решить, меня друг по случаности в игнор в доте добавил и теперь не получается оттуда вытащить у него, кнопка проста на просто не работает даже невозможно заблокировать, есть ли какая-нибудь консольная команда или еще что-нибудь?
Решение следующие:
1. Cоздаёте приватный матч с другом, начинаете игру.
2. Далее открываете меню резултатов и справа от ника игрока нажимаете на красную кнопочку.
Готово, от данного игрока вам снова будут приходить приглашения в группу и вы будете слышать его голос в игре.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
после того что я там нашел, буду играть в Warcraft 3 и League of LegendRyo писал(а):http://www.cyborgmatt.com/2012/03/dota- ... ma-update/
Кошмар, тф3 какой-то

А так понравился маленький курьер пуджик :D и некоторые итемы, насмешки у джаггернаута.
Посоны, играем, пока игру не превратили в наследника тф2 :crazy:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И что это? blinkinternal version of Dota 2 (appid: 816)
Вряд ли.g3org3 писал(а):Скорее всего id Dota 2 после релиза.Traxer писал(а):Цитата:
internal version of Dota 2 (appid: 816)
И что это?