Информация о скидках в STEAM
- Und3rstanD
- Лейтенант

- Контактная информация:
Цена на ГМ и на ГМ+КС:С одинаковая :)Lavallet писал(а):Und3rstanD, что забавного?
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Просто у большинства ксс уже давно есть. Это лишьUnd3rstanD писал(а):Цена на ГМ и на ГМ+КС:С одинаковая :)Lavallet писал(а):Und3rstanD, что забавного?

Извините,может быть уже задавался этот вопрос но в паке Borderlands: Game of the Year идет оригинальная игра?
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
+ Ключ Duke Nukem First Access Club.Idacius писал(а):Zloy_kot
Оригинальная + 4 DLC
Кстати, для чего он? А то я пропустил истерию вокруг дюка, когда игра ещё только выходила. :D
Последний раз редактировалось Fito 29.08.2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

-
Shadow97
- Капитан

- Контактная информация:
Если активировать на сайте First Access Club`а,то можно было получать первыми информацию об игре + ранний доступ к демо + ещё вроде бы DLC давали.Сейчас уже это наверное прикрыли,т.к. игра уже давно вышла.Fito писал(а):+ Ключ Duke Nukem First Access Club.Idacius писал(а):Zloy_kot
Оригинальная + 4 DLC
Кстати, для чего он? А то я пропустил истерию вокруг дюка, когда игра ещё только выходила. :D
реально какт обойти это определение регионов в стиме.. а то совсем не охота покупать игры по европейским ценам...
-
Mikage
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
Кто-нибудь знает подробнее? Просто я был зареган в этом клубе еще до выхода дюка, месяца так на три, однако про халявных DLC не слышал...Shadow97 писал(а):+ ещё вроде бы DLC давали.
АХТУУУУНГ!!! http://store.steampowered.com/sub/8076/?snr=1_5_9__403 - 15 баксов! 75%!
Последний раз редактировалось torquato 30.08.2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- XaL
- Сержант

- Контактная информация:
этот DLC выйдет в конце осени и добавит в игру три многопользовательских режима и четыре карты.Mikage писал(а):Кто-нибудь знает подробнее? Просто я был зареган в этом клубе еще до выхода дюка, месяца так на три, однако про халявных DLC не слышал...Shadow97 писал(а):+ ещё вроде бы DLC давали.
"Известно лишь, что всем тем, кто зарегистрировался в First Access Club еще до релиза Duke Nukem Forever, дополнение достанется абсолютно бесплатно."