Военные Действия против Стим Саппорта
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
l3on
Pr0Ger писал(а):l3on
3A.You agree that you will not use IP proxying or other methods to disguise the place of your residence, whether to circumvent geographical restrictions on game content, to purchase at pricing not applicable to your geography, or for any other purpose. If you do this, we may terminate your access to your Account.
- Pechen
- Капитан
- Контактная информация:
Ну значит банить должны тех кто принимает игру. Забанненые тут покупали по цене своего региона. Кстати у меня, иногда, цены в долларах отображаются в браузере, то есть если я куплю дороже - это тоже будет обход цены?)You agree that you will not use IP proxying or other methods to disguise the place of your residence, whether to circumvent geographical restrictions on game content, to purchase at pricing not applicable to your geography, or for any other purpose. If you do this, we may terminate your access to your Account.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Стим, вещь непредсказуемая.Pechen писал(а):Кстати у меня, иногда, цены в долларах отображаются в браузере, то есть если я куплю дороже - это тоже будет обход цены?)
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
tawi_er1c писал(а):ворованная шмотка и к бабке не ходи.lissofff писал(а):Всем еще раз привет! Хочу попросить помощи по поводу бана моего акка, о котором я писал выше. Спустя 9 ней саппорт наконец-то ответил мне:
Hello Dmitry,
Thank you for contacting Steam Support.
We apologize for the delay.
We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account. The account will not be unlocked.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Это такой бред, что я даже не знаю что делать теперь. Я попросил саппорт проверить меня, потому что вредить\воровать\взламывать или причинять вред другому аккаунту для меня это такой нонсенс что до слез смешно. Во-первых, я рядовой юзер и из стороннего ПО за 6 лет юзал 2 раза только сэм. Для меня программно навредить чужому акку равносильно получению нобелевской премии. Во-вторых, я потратил приличное по меркам среднестатистического юзера кол-во денег на тф, доту, игры, длс не для того, чтобы воровать. Я часто меняю вещи на вещи через трейд, может быть кто-то дал мне украденную? Вообщем если не сложно помогите хоть советом, а вообще готов на всё, чтобы вернуть акк.((( Не ожидал от вальве...
кидай им скриншоты всего что посчитаеш нужным ,и они кстати при большом желании могут увидеть ip с которых заходили на аккаунт.Но там сидять ленивые товарищи которым до буя твой акк ,им пожаловались на кражу и шмот они вернули ,а у кого нашли того и забанили .Дело 5-ти минут ,а разбираться кто прав и виноват это же время надо потратить.
Вообщем, я вежливо и учтиво попросил их рассмотреть мой вопрос еще раз более подробно, сказал, что не в коем случае не мог украсть или причинить какой-то вред другим стим пользователям. Также рассказал, что я более 6 лет юзаю стим, трачу немалые деньги на всё, что там есть и т.д., какой я пушитый и верный, на что получил:
Hello Dmitry,
Unfortunately, we will be unable to assist you further with this issue.
Thank you for contacting Steam Support.
Закрыл тикет, понимая что этот спец будет мне кидать шаблоны и создал новый, где попросил проверить обмен вещей, возможно я поменялся на украденную, опять всё супер подробно и вежливо. Прикрепил скрины своей кредитки, скрин паспорта и фото двух коробок и ключей, которые активированы были первыми в стиме больше шести лет назад (благо я их нашел). Так вот, какие еще скрины можно прикрепить, чтобы это помогло положительному исходу разбана акка за нелепую причину и что еще можно сделать? Опять заранее всем спс за помощь!!!
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
скринов и так достаточноlissofff писал(а):Так вот, какие еще скрины можно прикрепить, чтобы это помогло положительному исходу разбана акка за нелепую причину и что еще можно сделать? Опять заранее всем спс за помощь!!!
пробуй в тикете "давить" на то что ничего не воровал, обманом не занимался, + делай акцент на то что ты как порядочный пользователь не имел никакого шанса проверить при обмене как была получена та или иная вещь, обманом или честным путём.

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
День добрый.
У меня вопрос, который неоднократно поднимался здесь, но прямого ответа на который я так и не нашел.
Предыстория: Я трейдер, продаю\раздаю игры. Однажды попросил друга помочь мне с покупкой гифтов (не работала карта) для последующей перепродажи за бугор. Как по закону подлости, друга сразу забанили. После разговора с саппортом, его разбанили, но просили так больше не делать. Спустя несколько месяцев мы провернули такое дельце: я передал ему несколько МаннКо ключей, которые он продал на маркете, и на полученные деньги купил 4-пак пейдея. Оставшиеся 3 копии передал мне. Грубо говоря, я ему просто подарил бесплатную копию игры. Остальные как обычно, пустил в оборот. Теперь, спустя два месяца после покупки, его снова забанили и теперь, по словам саппорта, перманентно. Забанен частично, т.е. может играть в игры, но не может больше покупать. Есть ли шансы разбанить его аккаунт, и не попасть под раздачу самому? Как заверить саппорт, что он не виноват (ведь он действительно ничего не перепродавал), и при этом не указать пальцем на самого себя? Заранее спасибо.
У меня вопрос, который неоднократно поднимался здесь, но прямого ответа на который я так и не нашел.
Предыстория: Я трейдер, продаю\раздаю игры. Однажды попросил друга помочь мне с покупкой гифтов (не работала карта) для последующей перепродажи за бугор. Как по закону подлости, друга сразу забанили. После разговора с саппортом, его разбанили, но просили так больше не делать. Спустя несколько месяцев мы провернули такое дельце: я передал ему несколько МаннКо ключей, которые он продал на маркете, и на полученные деньги купил 4-пак пейдея. Оставшиеся 3 копии передал мне. Грубо говоря, я ему просто подарил бесплатную копию игры. Остальные как обычно, пустил в оборот. Теперь, спустя два месяца после покупки, его снова забанили и теперь, по словам саппорта, перманентно. Забанен частично, т.е. может играть в игры, но не может больше покупать. Есть ли шансы разбанить его аккаунт, и не попасть под раздачу самому? Как заверить саппорт, что он не виноват (ведь он действительно ничего не перепродавал), и при этом не указать пальцем на самого себя? Заранее спасибо.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
офигенно ты друга подставилScoffield писал(а):Теперь, спустя два месяца после покупки, его снова забанили и теперь, по словам саппорта, перманентно. Забанен частично, т.е. может играть в игры, но не может больше покупать. Есть ли шансы разбанить его аккаунт, и не попасть под раздачу самому? Как заверить саппорт, что он не виноват, и при этом не указать пальцем на самого себя?
2ю блокировку снять уже врятли получится (а ведь предупреждали ёпт) и ТП ты уже ничем не убедишь снять её (даже если напишешь что он для тебя их брал), хотя какой то ничтожный шанс может и есть.
Scoffield писал(а):Спустя несколько месяцев мы провернули такое дельце: я передал ему несколько МаннКо ключей, которые он продал на маркете, и на полученные деньги купил 4-пак пейдея. Оставшиеся 3 копии передал мне. Грубо говоря, я ему просто подарил бесплатную копию игры.
я бы на месте друга за такой "подарок" рожу бы тебе начистил

Я ничего об этом не знал, так как сам спокойно промышляю уже около года. Знал бы - не сделал так, разумеется.Phoenix IIEH3A писал(а): офигенно ты друга подставил
Рожу чистить следует Саппорту, за то, что банят невинных людей. А аккаунт я другу возмещу в полном обьеме, если придется.Phoenix IIEH3A писал(а): я бы на месте друга за такой "подарок" рожу бы тебе начистил
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
а им то за что? (ну хотя много причин есть за что, но эта в них не входит) предупреждали же после 1го бана - не делай так больше и странно что тебя за "слив гифтов за бугор" не забанили (хотя наверняка проследили цепочку куда гифты ушли и через кого), так что имхо сиди пока и не рыпайся с такими обменами/продажами.Scoffield писал(а): Рожу чистить следует Саппорту, за то, что банят невинных людей. А аккаунт я другу возмещу в полном обьеме, если придется.
Тебе писать смысла нет никакого (только сам скорее всего бан словишь как посредник), а ему... пусть пробует (попытка не пытка)
и врят ли эту у тебя (вас) был единственный случай, на несколько таких "продаж" они врят ли обратили бы внимание.Scoffield писал(а): Однажды попросил друга помочь мне с покупкой гифтов (не работала карта) для последующей перепродажи за бугор.

-
- Полковник
- Контактная информация:
и не найдешь, тут нет сотрудников Steam Support.Scoffield писал(а):У меня вопрос, который неоднократно поднимался здесь, но прямого ответа на который я так и не нашел.
ничего не можно сделать. Только открывать и открывать новые тикеты, регистрировать новые аккаунты и пытаться получить ответ отличный от шаблонного.lissofff писал(а):Так вот, какие еще скрины можно прикрепить, чтобы это помогло положительному исходу разбана акка за нелепую причину и что еще можно сделать? Опять заранее всем спс за помощь!!!
Последний раз редактировалось SHADOW 16.09.2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Есть тут сотрудники. Но только в режиме чтения %)
Причина: Есть тут сотрудники. Но только в режиме чтения %)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А зачем регистрировать новые аккаунты? Как это поможет основному? Или это такой тонкий сарказм? Если да, то абсолютно ни к месту.Renaissance писал(а):и не найдешь, тут нет сотрудников Steam Support.Scoffield писал(а):У меня вопрос, который неоднократно поднимался здесь, но прямого ответа на который я так и не нашел.ничего не можно сделать. Только открывать и открывать новые тикеты, регистрировать новые аккаунты и пытаться получить ответ отличный от шаблонного.lissofff писал(а):Так вот, какие еще скрины можно прикрепить, чтобы это помогло положительному исходу разбана акка за нелепую причину и что еще можно сделать? Опять заранее всем спс за помощь!!!
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
lissofff
Новые аккаунты на сайте стим саппорта. На разные почты. Чтобы тикеты имели вероятность к разным людям попадать, вдруг кто окажется адекватнее или просто душевнее и поможет.
Новые аккаунты на сайте стим саппорта. На разные почты. Чтобы тикеты имели вероятность к разным людям попадать, вдруг кто окажется адекватнее или просто душевнее и поможет.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Есть инфа, что тикеты на одинаковые логины попадают в одну кучу, даже с разных аккаунтов. При этом новый тикет сносят, а его ссылка редиректит на открытый самый первый.Idacius писал(а):lissofff