У меня тоже нет, но судя по id, это Killing Floor - The Chickenator Pack:Maggi писал(а):Странно, у меня этого ValveTestApp 210936 нет =\
http://store.steampowered.com/app/210936/
У меня тоже нет, но судя по id, это Killing Floor - The Chickenator Pack:Maggi писал(а):Странно, у меня этого ValveTestApp 210936 нет =\
Совершенно разные игры с совершенно разным геймплеем.Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Бери KFPsychos писал(а):Цены само собой позволяют, времени столько нету просто. Хотел во что-то одно поиграть
Killing Floor - однообразное мультиплеерное мочилово, Left4Dead - захватывающий местами кооператив, неплохая атмосфера и трагичный сюжет. Удивительно звучит, но впервые в Left4Dead я поиграл только летом этого года, до этого имел об этой серии лишь смутное представление. После этого ни разу не запускал Killing Floor и не собираюсь, хотя наиграл в него немало, в то время как в лефт нередко поигрываю до сих пор и жду продолжения. Valve плохих игр не делает, в то время как у Tripwire серия Red Orchestra имхо достойна большего внимания и уважения, нежели [txtspoil]если честно, довольно посредственный[/txtspoil] Killing Floor.Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Я с начала приобрел KF потом L4D2. Поиграл в kf немного и забросил, в лефте же уже наиграно порядка 2,911.4 ч. В основном предпочитаю играть в кооператив на 22 человека и болееhebroid писал(а):Killing Floor - однообразное мультиплеерное мочилово, Left4Dead - захватывающий местами кооператив, неплохая атмосфера и трагичный сюжет. Удивительно звучит, но впервые в Left4Dead я поиграл только летом этого года, до этого имел об этой серии лишь смутное представление. После этого ни разу не запускал Killing Floor и не собираюсь, хотя наиграл в него немало, в то время как в лефт нередко поигрываю до сих пор и жду продолжения. Valve плохих игр не делает, в то время как у Tripwire серия Red Orchestra имхо достойна большего внимания и уважения, нежели [txtspoil]если честно, довольно посредственный[/txtspoil] Killing Floor.Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Killing Floor - это та игра, в которую можно поиграть, лишь когда совсем нечем заняться.
Left4Dead - это та игра, ради которой иногда хочется и даже можно бросить дела.
емнип, в Killing Floor виды зомби вообще уместятся на пальцах одной руки, лолSteammania писал(а):кучи разных врагов
всего лишь способ поддерживать игру на плавуSteammania писал(а):разрабы постоянно проводят различные акции
всего лишь способ поддерживать игру на плавуSteammania писал(а):карт куда больше
отвечу твоими словами - это вообще ужасно нудноSteammania писал(а):раскачивание персов
свой сеттинг, и хотя бы подобие сюжета, в KF нет ни того, ни другого, а весь смысл игры состоит в выживании на убогих картах в течении нескольких волн, которое заключается в тупой беготне и отстреливании голов зомби, которые, внимание (!) передвигаются преимущественно со скоростью инвалида-паралитика и напугать могут разве что грудничка, да и то до смеха, в том числе и единственный (!) босс, которого и боссом-то назвать трудно :DSteammania писал(а):наверно есть офигенный сюжет?
Плохо покупают игру - сделаем скидку в 80%, или сколько там было, 90? Плохо покупают игру - организуем ивенты. Плохо покупают игру - добавим карт. Создавая посредственный продукт, введем систему прокачки, чтобы задержать игроков, поскольку почти всегда это срабатывает.Steammania писал(а):В отличии от l4d \ l4d2 разрабы которой теперь поддерживают только тф2 и доту2,с которой можно литрами сосать бабло,трипвары не забили на KF и постоянно радуют своих игроков.
Ну не настолько же большие, чтобы можно было взять за 30 рублей, потому что по большей цене я бы ее и не купил.Steammania писал(а):Напоминаю тебе,что на л4д постоянно проводятся скидки
ты, вероятно, про эту игру?Steammania писал(а):а прошлой зимой её вообще раздавали бесплатно