Код: Выделить всё
We are another Doom mod doing about the smae thing and we were wondering if you would like to tem up? We already have a HUD and some other maps already remade

We are another Doom mod doing about the smae thing and we were wondering if you would like to tem up? We already have a HUD and some other maps already remade
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

http://minecraftwiki.net/wiki/Weird_orange_thingEvery day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.

Я Вася-работаю в строительной компании, а если точнее то строю коттеджи на заказ. Поскольку моя фирма маленькая я сам работаю строителем со своей маленькой командой.Недавно нам пришёл заказ на постройку ещё одного корпуса для существующего коттеджа. Ну мы приехали,приняли заказ. Этот хач,хозяин коттеджа, обещал нам заплатить за работу 200.000 + все стройматериалы за его счёт. Естественно за такие деньги мы работали на качество. Когда корпус был практически достроен этот черножопый говорит мол за работу плучите 70 к. Мы начали возмущаться,что мол было же 200 а он нам предьяву-в документе оговорена сумма составляющая 30% от расходов потраченных на стройматерилы. И вообще он вправе выслать нас нахуй со стройки. Лично мне не хотелось лишиться хоть каких то денег,и посему вечером мы придумали хитрый план.
Думаю вы слышали что если положить яйцо,сделать в нём дырку и не трогать его то через неделю запах в комнате будет невыносимый.Мы клали яйца в стенку,если учесть что стенку потом заклеят обоями-чтобы найти источник запаха придётся проколупать всю стену и все обои,посему на каждый 7 ряд мы клали по 1 яйцу. Когда работа была сделана он заплатил нам положенную сумму.
Через полторы неделю этот хач ворвался в нашу контору и начал орать что мы ему дом вонючий построили,мало того что новый корпус воняет так ещё вонь и в старом чувствуется. Месть была сладка-я поступил так же как он-показал акт о приёме и сдаче работы,его подпись и что он смело может идти на хуй и нанимать новых рабочих для устранения "неполадок".
Так что хачи перед чем обманывать строителей 2 раза подумайте ибо ваш дом может превратиться в кусок говна.

Нашъ Барникъ распускаѣт крамолу в школахъ.Рассердившись, Барник догнал Маслюка, повалил на землю и стал жестоко избивать. На помощь Андрею бросился друг, однако его удержал приятель Бориса Василий Винник (он тоже попал на скамью подсудимых). Благодаря этому Барник беспрепятственно продолжал избивать лежащего лицом вниз Маслюка. Остальные школьники сначала молча наблюдали за происходящим, а когда, наконец, разняли дерущихся, было слишком поздно. Лежащий на земле Андрей издавал тяжелые хрипы. Одноклассники перевернули избитого парня на спину. Спустя минуту он перестал дышать. Учителя, узнав о смерти ученика, тут же... разогнали всех детей по классам.