Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Wnaps
А причем тут это? Я был в автономном режиме, и игру по моему даже не запускал.
И ещё вопрос, зачем valve сделали, чтобы intro ролики друг друга заменяли?
А причем тут это? Я был в автономном режиме, и игру по моему даже не запускал.
И ещё вопрос, зачем valve сделали, чтобы intro ролики друг друга заменяли?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Wnaps
У меня в игре никогда не ставило англ язык в игре, только после смены языка в steam.
У меня в игре никогда не ставило англ язык в игре, только после смены языка в steam.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Да, плохо что язык текста не меняется. Лучше бы valve для своих игр сделали два поля языка. В некоторых играх хочется английский текст и русская озвучка, в некоторых наоборот.
Теперь кстати языки хранятся в конфигах, и синхронизируются.
Кто понял, в каком случае громила двигает машины? Имеются в виду стандартные настройки громилы.
Я пробовал громилой врезаться в машину, которая прямо перед убежищем на карте Парк (Приход), машина не сдвинулась, хотя выжившие стояли неподалеку от неё.
Я пробовал громилой врезаться в машину, которая прямо перед убежищем на карте Парк (Приход), машина не сдвинулась, хотя выжившие стояли неподалеку от неё.

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
Двигает, но, похоже, на стандарте такое не работает. Нужны либо настройки сервера измененные, либо плагин.
Вот интересно, чем такого эффекта добиться?

/.ZoZo./ Zombie Zone - Серверы Left 4 Dead 2, Team Fortress 2, Killing Floor. Всегда рады хорошим игрокам!
-
- Полковник
- Контактная информация:
А в консоли нельзя прописать язык отдельно от языка самого стима?GanGSISoft писал(а):Да, плохо что язык текста не меняется. Лучше бы valve для своих игр сделали два поля языка. В некоторых играх хочется английский текст и русская озвучка, в некоторых наоборот.
DarkHaze
ничтяк, хочу баночку с 1-й картинки :)
ничтяк, хочу баночку с 1-й картинки :)
Отвечая на свой же вопрос.RU_6uK писал(а):Двигает, но, похоже, на стандарте такое не работает. Нужны либо настройки сервера измененные, либо плагин.
Делается с помощью плагина [L4D2] Charger Power.