Военные Действия против Стим Саппорта
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki
Нет, просто расчитано, что жене\детям будешь расшаривать свои игры. В ком уверен. А не друзьям, которые могут и сами пропалиться и твой акк подставить.
Нет, просто расчитано, что жене\детям будешь расшаривать свои игры. В ком уверен. А не друзьям, которые могут и сами пропалиться и твой акк подставить.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Майор
- Контактная информация:
Idacius
Ты, по-моему, путаешь теплое с мягким.
Название не отражает полной сути, ведь указано что одалживать игры можно френдам живущим у тебя в листе 30+ дней.
Ты, по-моему, путаешь теплое с мягким.
Название не отражает полной сути, ведь указано что одалживать игры можно френдам живущим у тебя в листе 30+ дней.
Проще акк расшарить сразу. Вообще, политика Пара здесь неоднозначна, твой аккаунт сродни зубной щетке - вроде и можно одолжить, но личная гигиена...жене\детям будешь расшаривать свои игры
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Что?lordeki писал(а):одалживать игры можно френдам живущим у тебя в листе 30+ дней
Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
Крышей поехал, это было просто предположение.Idacius писал(а):Что?lordeki писал(а):одалживать игры можно френдам живущим у тебя в листе 30+ дней
Так расшаривал аккаунт или игры? Вы хоть вдумайтесь, расшаривать именно игры со своего аккаунта для семьи. Зачем? Чтобы платить дважды? Куда же проще сразу чтобы акк был один, вся семья с него играла. Это, впрочем уже к оффтопиком общение, думаю можно перекатиться в соотв. топик.manulio писал(а):lordeki
Но изначально функция нацелена на то, чтобы ты расшаривал аккаунт своим родным и близким, а если быть точнее, то тем людям, которых ты знаешь в реальности и которым доверяешь. Уж они тебе проблем не должны доставить.
блин тоже акк хочу восстановить, а домен не работает scan.skila4.ru(
-
- Полковник
- Контактная информация:
ollTumucT
он уже давно не работает.
он уже давно не работает.
Здравствуйте ребят. такое дело, получил бан на стиме - нарушение условий соглашения о предоставлении услуг Steam
скажу сразу, аакаунт не купленный с рук/не краденный, все игры были куплены(либо в розницу, либо в стимсторе) или полученны в подарок от людей, которых я знаю лично(кроме метро1, на стимжифте выграл...) итемы либо дропнуты в игре, либо обменены по честноку, последнии пару недель провел где то около 50 транзакций на стимтрейде.ком, давал игры бургам за ключи, но ничего со стим кошелька не выводил, скупал ключи на ксго, открывал ящики, чисто для себя, по фану :D вчера ночью, где-то в полночь по Москве получил это уведомление в красной рамочке, написал в суппорт(писал по русски, есть же русский суппорт? друг тоже обращался как-то в суппорт, писал по русски, ему по русски отвечали, но там дело не было связанно ни с какими либо банами...), бану, кстати, предшествовала какая-то ошибка в стимсторе - через оперу логинился в стим и покупал игру, выскочило окошко о том, что произошла ошибка при покупке, не помню точную формулировку, но что то про кошелек стим в красном окошке, хотя деньги были)
сегодня пришел ответ на английском от некого Гранта:
как теперь общаться с ТП?
скажу сразу, аакаунт не купленный с рук/не краденный, все игры были куплены(либо в розницу, либо в стимсторе) или полученны в подарок от людей, которых я знаю лично(кроме метро1, на стимжифте выграл...) итемы либо дропнуты в игре, либо обменены по честноку, последнии пару недель провел где то около 50 транзакций на стимтрейде.ком, давал игры бургам за ключи, но ничего со стим кошелька не выводил, скупал ключи на ксго, открывал ящики, чисто для себя, по фану :D вчера ночью, где-то в полночь по Москве получил это уведомление в красной рамочке, написал в суппорт(писал по русски, есть же русский суппорт? друг тоже обращался как-то в суппорт, писал по русски, ему по русски отвечали, но там дело не было связанно ни с какими либо банами...), бану, кстати, предшествовала какая-то ошибка в стимсторе - через оперу логинился в стим и покупал игру, выскочило окошко о том, что произошла ошибка при покупке, не помню точную формулировку, но что то про кошелек стим в красном окошке, хотя деньги были)
сегодня пришел ответ на английском от некого Гранта:
и что теперь? пока акк? единственный акк и заводить новый не хочу, все что делалось на акке - легал.Сообщение от сотрудника технической поддержки Grant в Thu, 31st Oct 2013 9:17 am
Hello Elvis,
Thank you for contacting Steam Support.
We have found activity in the Steam account related to fraud.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.
как теперь общаться с ТП?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
дай угадаю, в заголовке было что то типа: "Games at low prices from Russian Steam Store"???последнии пару недель провел где то около 50 транзакций на стимтрейде.ком, давал игры бургам за ключи

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
Это же совсем другая причина. Как обычно схватил карж и получил лок.
Это же совсем другая причина. Как обычно схватил карж и получил лок.
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
krishtian
а при "обмене игр на ключи по низким ценам" не туже отмазку пишут?
а при "обмене игр на ключи по низким ценам" не туже отмазку пишут?

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Phoenix IIEH3A
нет, вот что пишут
Our records indicate that you are using this account to purposely bypass regional content restrictions or regional pricing.
Note that the reselling of games is not supported by Steam Support. Once again, explain your actions or your account will remain permanently restricted
нет, вот что пишут
Our records indicate that you are using this account to purposely bypass regional content restrictions or regional pricing.
Note that the reselling of games is not supported by Steam Support. Once again, explain your actions or your account will remain permanently restricted
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Да ничего не будет, просто игру удалят с аккаунта.kollagen писал(а):а вот что именно блокирует бан если нарвался на карж???доступ к играм ведь сохраняется???могут ли лишить доступа к купленым играм?