Бесплатные игры/контент в Steam
-
IceInferno
- Нович0к

Вообще возможно подписаться на журнал? А то так даже ачивмент есть, а где подписаться - не нашел)
Он до 20 только будет бесплатным.Zewer писал(а):Сообщаю администрации, от вчерашнего дня со стима Portal стал бесплатной игрой, так как и тим фортрес2
- GhoSt55rus
- Сержант

- Контактная информация:
Zewer писал(а):Сообщаю администрации, от вчерашнего дня со стима Portal стал бесплатной игрой, так как и тим фортрес2
p.s. до тебя это уже раза 3-4 говорили

- ketchupmenchik
- Лейтенант

- Контактная информация:
просто спроси у тех у кого есть айфонketchupmenchik писал(а):а игры недоступные для россии как скачать,(я из украины),но все равно не качает
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а обязательно чтоб получить Eets иметь айфон(айпод)? или можно емулятор на пк запустить и в конце ключ получить
- CiTRoN
- Сержант

- Контактная информация:
не существует эмулятора айфона.ketchupmenchik писал(а): а обязательно чтоб получить Eets иметь айфон(айпод)? или можно емулятор на пк запустить и в конце ключ получить
есть только под мак. да и то кушает он только исходники. скомпилированную игру не запустит.
Последний раз редактировалось CiTRoN 17.09.2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда будут новые промо акции?чтобы получить бесплатно игру!
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
n1cemen
Когда здесь напишут, значит очередная акция началась. А пока никто не знает. Тяга к халяве сильно мучает?
Когда здесь напишут, значит очередная акция началась. А пока никто не знает. Тяга к халяве сильно мучает?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
странно смотрел,у меня почему-то портал платный