Народ ну почитайте пару последних страниц, ПУШКИ АЧИВАМИ НЕ ОТКРОЕШЬ!!!111Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- monStar
- Капитан

- Контактная информация:
Народ ну почитайте пару последних страниц, ПУШКИ АЧИВАМИ НЕ ОТКРОЕШЬ!!!111
Последний раз редактировалось Nikk1488 22.05.2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: устное предупреждение... верхний регистр
Причина: устное предупреждение... верхний регистр
Блин, убил какого то придурка, и дали амбасадор и бросающийся сап :shock: Честно, амбасадор шлак prankster Таунт в инвизе намного опасен :crazy:
- FiNEk
- VIP

- Контактная информация:
ага, а мне сегодня дали бензопилу снайперуO-men писал(а):Блин, убил какого то придурка, и дали амбасадор и бросающийся сап :shock: Честно, амбасадор шлак prankster Таунт в инвизе намного опасен :crazy:
FiNek тык правда же.
Я не понял. захожу на сервер с голдрашем, постоянно появляются сообщения типа: *** has found: Бутерброд.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
если рашан ган, то у меня там за утро два раза вылетела эта херь...Shizik писал(а):Я не понял. захожу на сервер с голдрашем, постоянно появляются сообщения типа: *** has found: Бутерброд.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
FiNEk писал(а):ага, а мне сегодня дали бензопилу снайперуO-men писал(а):Блин, убил какого то придурка, и дали амбасадор и бросающийся сап :shock: Честно, амбасадор шлак prankster Таунт в инвизе намного опасен :crazy:
ололо? реальни пыщь? ваще то сап новый можно бросать, смари в других постах видео...
-
JAX
- VIP

а у кого-то статистика после апа изменилась? у меня на половину урезалось кол-во убитых за каждый класс например )) - но то фигня...
и еще лажа - картиночки анлоков в настрйках класса и в чемодане какие-то ужастные стали, как буд-то их из 128х128 на 512х512px растянули.. это только у мну? :)
и еще лажа - картиночки анлоков в настрйках класса и в чемодане какие-то ужастные стали, как буд-то их из 128х128 на 512х512px растянули.. это только у мну? :)
Так можно открыть оружие только на лицензионных серверах? Кто-нибудь открывал на Saburovo?
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
В таком случае..нужен самый и главный мини апдейт "Оружие за ачивменты" :-Pну в любом случае сейчас ежедневная серия мини-апдейтов пойдет, каждый из которых фиксит предыдущий
Валв не подумала,что все хотят побегать с новым оружием...а ни сидеть и не задрачивать их игру
- TypucT_UA_91
- Лейтенант

- Контактная информация:
Почитал про новую систему, мне понравилось теперь никаких ачивсерверов :)