Обсуждения скидок в Steam
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
Left4Dead 1 и 2 часть связаны сюжетно? Думаю пропустить покупку 1 части и приобрести сразу 2
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Холивар начал я, своим вопросом :evil:Steammania писал(а):Это один из любимых моих форумов,я теперь уже не могу ответить,чтоли?NiGHt-LEshiY писал(а):Steammania
В каждой бочке затычкой будешь теперь? Я никого не защищаю, все сами могут себя защитить тут.
И да,хебр сам начал холивор.Но его не забанили,почему-то.
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Psychos
1). Вторая часть по сути включает все кампании и героев из первой.
2). В первую часть народ практически не играет, что отчасти связано с первым пунктом. Сейчас она представляет сугубо коллекционную ценность.
1). Вторая часть по сути включает все кампании и героев из первой.
2). В первую часть народ практически не играет, что отчасти связано с первым пунктом. Сейчас она представляет сугубо коллекционную ценность.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Но в первой атмосфера в разы лучше,чувствуется хоррор,а не позитивный шутер,как l4d2)
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Таки надо отдельную тему в флейме..
Psychos
Там сюжета нет, бежишь отстреливаешь зомби, бежишь отстреливаешь зомби, бежишь отстреливаешь зомби и оппа, заливаешь допустим бензин в генераторы или в машину и... отстреливаешь зомби..
Что за бред.. Различий никаких в атмосфере, в 2ой части разве что стволов больше и холодное оружие есть нормальноеSteammania писал(а):Но в первой атмосфера в разы лучше,чувствуется хоррор,а не позитивный шутер,как l4d2)
Psychos
Там сюжета нет, бежишь отстреливаешь зомби, бежишь отстреливаешь зомби, бежишь отстреливаешь зомби и оппа, заливаешь допустим бензин в генераторы или в машину и... отстреливаешь зомби..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не связаны, но если есть лишние 75 рублей, то лучше купить Left 4 Dead Bundle. Разница между первой и второй частью такая же, как между фильмами Evil Dead 2 и Evil Dead 3. Лично мне первая понравилась намного больше.Psychos писал(а):Left4Dead 1 и 2 часть связаны сюжетно? Думаю пропустить покупку 1 части и приобрести сразу 2

- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А ачивка "GOOD GUY NICK" (Plays games with free weekend players and helps them survive a campaign) появилась в эту акцию? Или в предыдущие фри-выходные (это ж не первые, и надо думать не последние)?
-
- Лейтенант
Только еще одного холивара не хватало. Те, кто начинали знакомство с серией со второй части, скажут, что она лучше. С другой стороны, сейчас достаточно игроков, которые так и не ушли из первой части и не любят вторую. Добавление милишек, новых зараженных, измененные баллистика и анимация меняют баланс коренным образом. Я бы даже сказал, что это 2 совершенно разные игры на одинаковы картах.Psychos писал(а):Left4Dead 1 и 2 часть связаны сюжетно? Думаю пропустить покупку 1 части и приобрести сразу 2
Купите лучше обе. Тем более, после распродажи количество игроков подрастет в обеих частях.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Техника и пушки... дальше думай сам.garconpro писал(а):подскажите, DLC для Just Cause 2 имеют ли какой-нить практичный смысл? стоит ли брать или забить?
-
- Майор
- Контактная информация:
Нет. Не нужно. Ничего нового они не приносят в игру.garconpro писал(а):имеют ли какой-нить практичный смысл? стоит ли брать или забить?
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
garconpro
С текущеи скидкои можно и прикупить что-нибудь понравившееся ;) . Мне понравились Black Market Aerial Pack и Monster Truck, но смотри сам. По смыслу ответили выше.
С текущеи скидкои можно и прикупить что-нибудь понравившееся ;) . Мне понравились Black Market Aerial Pack и Monster Truck, но смотри сам. По смыслу ответили выше.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
The Walking Dead опять -40%, куда ж этот мир катится. :3