скоро это когда?imcavs писал(а):скоро викенд скидки
Информация о скидках в STEAM
В пятницу. (Ваш К.О.)jessi писал(а):скоро это когда?imcavs писал(а):скоро викенд скидки
Сегодня должны появиться срединедельные скидки.
Последний раз редактировалось ROBOCOP 06.09.2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:

Cloning Clyde

Kane and Lynch and Hitman Bundle
На отдельные тайтлы скидка 66%.
Последний раз редактировалось Lavallet 06.09.2011, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
То есть скоро не срединедельные акции будут а что то серьезней?
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
Hitman Bundle однозначно брать,классика жанра.Насчет Kane and Lynch как игра,кто может оценить
P.S Hitman Contracts валвы не считают игрой?XD
P.S Hitman Contracts валвы не считают игрой?XD
Последний раз редактировалось Psychos 06.09.2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Странно,я почему то не могу купить эту игру(Cloning Clyde)...Пишет по неизвестной ошибке,покупка не была совершена.
- SIEMENS_AG
- Майор

- Контактная информация:
Psychos
Первая часть, как по мне на 4-ку тянет, т.е. советую, а вот вторая... ну то уже на любителя
Первая часть, как по мне на 4-ку тянет, т.е. советую, а вот вторая... ну то уже на любителя

- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
DarkManX
Попробуй его выиграть) А вообще лично я взял Бандл Хитмена. На счет скидок вряд ли кто-то сможет подсказать.
Попробуй его выиграть) А вообще лично я взял Бандл Хитмена. На счет скидок вряд ли кто-то сможет подсказать.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
тоже взял бандл,т.к неизвестно когда будет еще скидка на хитмана.1 часть самая хардкорная,по сравнению с ней остальные части-семечкиIdacius писал(а):DarkManX
Последний раз редактировалось Psychos 07.09.2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- DarkManX
- Капитан

- Контактная информация:
Тоже когда год назад мечтал о покупке хитмана, удивился :)Psychos писал(а): Отсутствие Контрактс огорчает конечно
Я думаю что это напрямую связанно с тем, что контрактс не полноценная игра, а ремейк уровней 1-2 частей, даже без сюжета, просто набор уровней
Но думаю вы это и так знали, возможно эйдос не хочет "дурить" пользователей продавая одно и тоже несколько раз, они и так говорили что контракс не для превлечения новых фанатов, а для любителей )
Последний раз редактировалось DarkManX 07.09.2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.