код в письме которое пришло на почту после покупки игрыBatyanya писал(а):Код подтверждения покупки в Steam — «confirmation number»".
Военные Действия против Стим Саппорта
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
kollagen
А если я давно ничего не покупал в Стиме и старые сообщения у меня также давно автоматически удалены? Что ж, попробую так пока, у меня с покупками вопрос связан.
А если я давно ничего не покупал в Стиме и старые сообщения у меня также давно автоматически удалены? Что ж, попробую так пока, у меня с покупками вопрос связан.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Batyanya
Думаю, прокатит из вебмани взять номер покупки. Который в примечании пишется.
Думаю, прокатит из вебмани взять номер покупки. Который в примечании пишется.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
С вебмани уже год или полтора ничего не покупаю, с тех пор как киви начал пользоваться. А с киви как обычно - закинул на Стим сумму и покупал, соответственно на аккаунте киви никаких уведомлений нет. В ящике к сожалению не сохраняю все эти письма от стима. Может это всё эже больше нужно когда о покупке тикет? Сейчас и так получилось создать, с одним только логином и ключом, никаких ошибок и требований заполнить этот код не было.
А по цифровому ключу я прав - ключ от первой игры нужен?
С вебмани уже год или полтора ничего не покупаю, с тех пор как киви начал пользоваться. А с киви как обычно - закинул на Стим сумму и покупал, соответственно на аккаунте киви никаких уведомлений нет. В ящике к сожалению не сохраняю все эти письма от стима. Может это всё эже больше нужно когда о покупке тикет? Сейчас и так получилось создать, с одним только логином и ключом, никаких ошибок и требований заполнить этот код не было.
А по цифровому ключу я прав - ключ от первой игры нужен?
-
- Майор
- Контактная информация:
Вот это и плохо. Письмо можно использовать как чек покупки, там укзаывается вся информация, от даты и способа оплаты, до, самое главное, номера покупки, Confirmation number.Batyanya писал(а):Idacius
В ящике к сожалению не сохраняю все эти письма от стима.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki
Это ясно, но за безопасность я не особо переживаю так как обычные ключи от игр все имеются, и письма от Стима вместе со всем остальным обычно в корзину отправляются после прочтения мельком, если там нет ничего особенного =) В любом случае эта информация нужна только в случае когда тикет касается проблемы с покупками, верно? Сейчас порылся - несколько старых писем которым больше года осталось, вряд ли это прокатит. Ведь для каждой конкретной покупки свои данные, что толку если человек укажет данные со старых писем?
Это ясно, но за безопасность я не особо переживаю так как обычные ключи от игр все имеются, и письма от Стима вместе со всем остальным обычно в корзину отправляются после прочтения мельком, если там нет ничего особенного =) В любом случае эта информация нужна только в случае когда тикет касается проблемы с покупками, верно? Сейчас порылся - несколько старых писем которым больше года осталось, вряд ли это прокатит. Ведь для каждой конкретной покупки свои данные, что толку если человек укажет данные со старых писем?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Batyanya , зря удаляешь письма . У тебя место в ящике почтовом заканчивается ? Одно письмо весит макс 1-5 кб , подумай , стоят ли эти килобайты той мороки , которую ты сейчас имеешь / будешь иметь?
Так он может доказать , что он настощий владелец аккаунта , чем "старее" доказательства , тем лучшеВедь для каждой конкретной покупки свои данные, что толку если человек укажет данные со старых писем?
- asha
- Female VIP
confirmation number есть также и к ключам, вот только где его взять, если ключ активировала например, поторопилась, нажала 'далее' в окошке (куда ключ вводится) и не распечатав этот номер. Он хранится где-то потом? Может на компе в файле каком-нибудь (до удаления стима и/или переустановки винды, или до того момента, когда соберусь другой ключ активировать)kollagen писал(а):код в письме которое пришло на почту после покупки игрыBatyanya писал(а):Код подтверждения покупки в Steam — «confirmation number»".
-
- Майор
- Контактная информация:
хмм,у меня вот такой случай:
раньше аккаунт стим был на майл.ру,щас поставил на гмайл,письма о первых покупках не сохранились,но есть диск с третьей или четвертой игрой по счету на аккаунте(сейчас на аккаунте более 80 игр),вопрос:если вдруг что-то произойдет я смогу без лишних проблем восстановить аккаунт?и смогу ли вообще?
раньше аккаунт стим был на майл.ру,щас поставил на гмайл,письма о первых покупках не сохранились,но есть диск с третьей или четвертой игрой по счету на аккаунте(сейчас на аккаунте более 80 игр),вопрос:если вдруг что-то произойдет я смогу без лишних проблем восстановить аккаунт?и смогу ли вообще?

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
А что, в гмыле нельзя синхронизировать с почтой майлру?kollagen писал(а):хмм,у меня вот такой случай:
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
а у меня первая игра это ключ инди инры (из бандла, как я узнал со временем) купленной на плати.ру. А вторая игра уже дисковая.
в сучае проблем сапорт что будет у меня запрашивать?
в сучае проблем сапорт что будет у меня запрашивать?
- ERIC
- Полковник
Если ты так будешь отвечать поддержке то не восстановишь .ты даже щас не знаешь какую по шоты ты игру активировал из коробки,это же можно посмотретьkollagen писал(а):хмм,у меня вот такой случай:
Код: Выделить всё
https://store.steampowered.com/account/
P.S.
а если серьезно ,если у кого то есть коробка c ключом от первой игры активированный на твоем аккаунте, лучше сразу регай новый акк.
-
- Майор
- Контактная информация:
ERIC
первые 3 игры были куплены в стиме,коробкой была куплена четвертая по счету игра на аккаунте,коробка у меня есть,смогу я восстановить аккаунт??прицепится ли саппорт к почте(я ведь сменил ее с маил.ру на гмаил.ком)?нужно ли будет подтверждать что у тебя есть доступ к майл.ру если я уже купил игры когда сменил почту??нужно ли вообще подтверждать почту при восстановлении аккаунта?
первые 3 игры были куплены в стиме,коробкой была куплена четвертая по счету игра на аккаунте,коробка у меня есть,смогу я восстановить аккаунт??прицепится ли саппорт к почте(я ведь сменил ее с маил.ру на гмаил.ком)?нужно ли будет подтверждать что у тебя есть доступ к майл.ру если я уже купил игры когда сменил почту??нужно ли вообще подтверждать почту при восстановлении аккаунта?