Пожалуй чистить не буду, пусть Витиан посмеется %)Punisher-VIP писал(а):это же Элитный Бан
eSTEAMATiON - Профессиональный серверный эмулятор Steam-а
- impulse666
- Полковник

-
nikdominik100
- Нович0к

Народ перевод киньте инсталира ато у меня все ироглифами
О каком инсталляторе идёт речь? Его там в помине нет...nikdominik100 писал(а):Народ перевод киньте инсталира...
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?
+1kolobok66rus
SOURCEBANS
INSTALL_RU.TXTGrizli777
О каком инсталляторе идёт речь? Его там в помине нет...
nikdominik100
Notepad++
Так вот о чём шла речь prankster ну так и вопрос надо ставить соответствующим образомPunkk писал(а):INSTALL_RU.TXT
В таком духе.
- kolobok66rus
- Капитан

nikdominik100
А там особо и читать нечего , если эмуль ставишь на windows просто закинь папки bin и cfg в папку orangebox твоего сервера , но перед этим удали всё из папки bin и будет тебе счастье :)))
С уважением Алексей !
А там особо и читать нечего , если эмуль ставишь на windows просто закинь папки bin и cfg в папку orangebox твоего сервера , но перед этим удали всё из папки bin и будет тебе счастье :)))
С уважением Алексей !
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
Ага, удали все из папки bin и будет тебе счастье от кривой рожицыkolobok66rus писал(а):nikdominik100 ...но перед этим удали всё из папки bin и будет тебе счастье...
А как сервер без содержимого папки bin запустить? Алексей - вы не правы... Там ничего удалять не нужно!
Если нужен эмулятор под винду, то вот вам "линк" - > КлАц <
Там все настроено для серверов TF2, DoD:S, CS:S - копируйте в строгом соответствии с директориями вашего сервера:
папки bin и cfg в папку orangebox
Если в процессе копирования ваша система выведет на ваш монитор сообщение о необходимости замены одноимённых файлов имеющихся на вашем "жестком диске" на те, которые копируете из архива, соглашайтесь смело. После завершения копирования - можете запускать сервер.
подскажите кто-нибудь что нужно сделать,чтобы сервер был виден для всех?? сервер рабочий но-стим в56 отображается во вкладке лок. сеть,сделал выделенный ип,а куда его прилепить незнаю,чтоб серв был виден... жду ответа,заранее спасибо!
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Если всё сделано правильно и запущен "инетовский" а не чисто лановский сервер, то его и так будет видно в списке серверов. Только если сервер запущен на твоем компе - то ты его в списке серверов (общем) не увидишь! В списке избранных и недавно посещённых серверов увидишь (если речь идет о браузере серверов встроенном в стим).max150990 писал(а):подскажите кто-нибудь что нужно сделать,чтобы сервер был виден для всех?? сервер рабочий но-стим в56 отображается во вкладке лок. сеть,сделал выделенный ип,а куда его прилепить незнаю,чтоб серв был виден... жду ответа,заранее спасибо!
;) Не переживай - другие твой сервер увидят. Всему своё время. Подожди пару часов после запуска сервера и жди гостей из инета.
- Jakudzzza46
- Лейтенант

Jakudzzza46 вот посмотри как человек формулирует вопрос:
Про совет с твоей стороны о добавлении его сервера в список серверов setti я вообще ничего против не сказал.max150990 писал(а):подскажите кто-нибудь что нужно сделать,чтобы сервер был виден для всех?
Grizli777 спасибо за позитивный настрой)) но чувствую шот нето...и друг тож не смог найти. играем без стима. мой серв отображается у меня во вкладке локальная сеть в браузере серверов в игре. подключаются ко мне через connect и хамачевский адрес, а вот connect и выделенный ip, созданный с пом. проги No-ip DUC не конектит (хотя на всех сайтах в моем профиле отображ. именно созданный выделенный адрес)