Scout Update (02/24/09) ?
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
А если можно будет толкать только 1 тележку?)
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Вальв обещали пл-карту (видать та гоночная) и еще новый режим, так что судя по всему уже все слоты заняты (хотя МБ пл и новый режим в 1 слот запихают или это оно и тоже и есть)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
Сами посудите говорилось о новом режиме и новой пл карте. Одним и тем же они быть не могут. Но они будут в одном слоте, я уверен.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И если две тележки и есть новый режим, то бо будет простая новая пл карта. Бред же.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И если две тележки и есть новый режим, то бо будет простая новая пл карта. Бред же.
Осталось три слота , мои предположения : 4 слот- дробовик новый , 5 слот - новый режим + пл, возможно несколько кп парт и 6 - мит зе...
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
на самом деле есть небольшое подозрение что энергетик это не анлок а новая особенность класса (как например добавили тостому и пиро убивающий таунт). Ибо нигде не сказано что он что-то заменяет...Pro_DiX писал(а):Осталось три слота , мои предположения : 4 слот- дробовик новый , 5 слот - новый режим + пл, возможно несколько кп парт и 6 - мит зе...
хмм
The Scout Update (2/24/09)
A Heavy Update (8/19/08)
The Pyro Update (6/19/08)
The Gold Rush Update (4/29/08)
Апгрейды выходят ~ раз в 2 месяца , но в связи выходом л4д , скаута придержали , после скаута скорей всего 2 месяца пройдёт и ждём следующий апгрейт!=)
A Heavy Update (8/19/08)
Апгрейды выходят ~ раз в 2 месяца , но в связи выходом л4д , скаута придержали , после скаута скорей всего 2 месяца пройдёт и ждём следующий апгрейт!=)
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
наврятли конечно, хотя на инжа ведь вышел промежуточный апдейт на раздатчики и телепорты 3лв :)dimzon541 писал(а):на самом деле есть небольшое подозрение что энергетик это не анлок а новая особенность класса (как например добавили тостому и пиро убивающий таунт). Ибо нигде не сказано что он что-то заменяет...Pro_DiX писал(а):Осталось три слота , мои предположения : 4 слот- дробовик новый , 5 слот - новый режим + пл, возможно несколько кп парт и 6 - мит зе...
если валвовцы не уйдут в hl3, как случилось с l4dPro_DiX писал(а): после скаута скорей всего 2 месяца пройдёт и ждём следующий апгрейт!=)
ага( Но они в блоге писали ещё в прошлом году типо " в этом году апгрейда не будет , т.к они работали над л4д , как её выпустят возьмутся за апгрейд скаута"Kick-Bum писал(а):жесть... разница пол года.Pro_DiX писал(а):The Scout Update (2/24/09)A Heavy Update (8/19/08)
- VIX777
- Капитан
- Контактная информация:
а где медик? blinkPro_DiX писал(а):хмм
A Heavy Update (8/19/08)