И, да, чтобы хорошо стрелять из директ хита, нужно играть в Quake III @ уметь делать аиршоты.И обидно для начинающих игроков - засел например нубский солдат, который так нечестно заработал новый гранатомёт, да ещё и под постоянной опекой раздатчика с инженером, и если кто нибудь вышел с респавна, то поливает его ракетами.
Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
-КОГДА??? Когда зашел и когда забанили? поподробнее...lagger921 писал(а):Меня за это забанили
Мою старую запись забанили но не из-за этого...+на новой сначала на серве с модом где боты тупые набивал, а когда достало зашел на такой серв(2-3месяца назад). и ни че не банит.
dimon667 писал(а):-КОГДА??? Когда зашел и когда забанили? поподробнее...lagger921 писал(а):Меня за это забанили
Мою старую запись забанили но не из-за этого...+на новой сначала на серве с модом где боты тупые набивал, а когда достало зашел на такой серв(2-3месяца назад). и ни че не банит.
Уже месяца 2 в бане.Забанили через неделю после того как открыл пухи.При к конекте к серверам пишет что я Забанен за мошенничество.
у меня тоже самое
Удалено.
-
- Лейтенант
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ
способ получить
СРАЗУ ВСЕ
ОРУЖИЕ
lagger921 писал(а):Уже месяца 2 в бане.Забанили через неделю после того как открыл пухи.При к конекте к серверам пишет что я Забанен за мошенничество.
Добавлено спустя 55 секунд:buhlja22 писал(а):у меня тоже самое
Re: Ачивмент сервер - ЛЕГАЛЬНЫЙ способ получить СРАЗУ ВСЕ ОРУЖИЕ
Думаю название темы следовало бы сменить.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
BeCooL
Вполне может быть и так, вот только мне кажется в любом случае легальным это назвать нельзя.
Вполне может быть и так, вот только мне кажется в любом случае легальным это назвать нельзя.
люди, подскажите, как полусить не все оружие сразу, а только часть.
Просто очень хочется кровоточительный нож снайпера и супер-топор демомена попробовать
Просто очень хочется кровоточительный нож снайпера и супер-топор демомена попробовать
-
- Лейтенант
OH SHI..!!peoplecanfly писал(а):покрафти, за ачивки эти пушки не даютarsenalo писал(а):люди, подскажите, как полусить не все оружие сразу, а только часть.
- kukushko.ru
- Лейтенант
нож снайпера новый гавно))arsenalo писал(а):люди, подскажите, как полусить не все оружие сразу, а только часть.
а топор для тех у кого горца нет.
была бы прога которая все шапки дает!))
Добавлено спустя 45 секунд:
мне дали за ачивкиpeoplecanfly писал(а):покрафти, за ачивки эти пушки не даютarsenalo писал(а):люди, подскажите, как полусить не все оружие сразу, а только часть.