О блокировках аккаунтов.
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
У меня такой вопрос: есть аккаунт (краденный). На нем установлена помимо уже бывших игр CS, имеющая коробку и бумажку с ключиком. Я покупаю ключик (к примеру L4D2) и если вдруг случится, что аккаунт заблочат из-за проблем с последней покупкой, то при написании письма в ТП можно приложить только фото ключа от CS? Или они также потребуют сканы и от имеющейся на аккаунте OB?
От любой игры, товарищ.
all dark.
А уже если на аккаунте есть купленные игры, можно узнать их CD Key?, может в блоб-файле храниться?, или это уже невозможно узнать?

Благодарю.Vit_amiN писал(а):Для GoldSrc и Source нет, для остальных, вроде, да.

Собственно играл в COD:MW2, в 1-2 ночи по московскому меня выкинуло из аккаунта, попробовал залогиниться выдало ту самую ошибку о блокировке аккаунта "Эта учетная запись Steam отключен".
Все игры на аккаунте куплены на дисках, законным путем, каржа не было.
Читов никогда не юзал.
Что самое смешное, у друга та же история, парень в кое-то веки (после 5ти лет юзанья пиратки) купил диск с каэс. И вот тебе "Эта учетная запись Steam отключен".
Кто что посоветует? В стим отписался с вопросом.. с чем связанно отключение аккаунта. До сих пор не ответили.
Все игры на аккаунте куплены на дисках, законным путем, каржа не было.
Читов никогда не юзал.
Что самое смешное, у друга та же история, парень в кое-то веки (после 5ти лет юзанья пиратки) купил диск с каэс. И вот тебе "Эта учетная запись Steam отключен".
Кто что посоветует? В стим отписался с вопросом.. с чем связанно отключение аккаунта. До сих пор не ответили.
- "Вообще, сделать и настроить можно все, что угодно, другое дело — нужно ли это." ©(Дмитрий Котеров |dk| )
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- Жизнь - борьба!!! Если в детстве у тебя не было велосипеда,а теперь у тебя Бентли,то всё равно - в детстве у тебя не было велосипеда!!!
- Не пытайтесь спорить с дебилом... Иначе вы опуститесь до его уровня... Где он вас задавит своим опытом...
- aler-no-steam
- Капитан
- Контактная информация:
теперь стим проверяет?
- Вложения
-
- %(!.JPG (18.34 КБ) 1403 просмотра
- %(!.JPG (18.34 КБ) 1403 просмотра
-
- %(.JPG (21.24 КБ) 1408 просмотров
- %(.JPG (21.24 КБ) 1408 просмотров
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Мне за что-то отключили аккаунт с кучами лицушных игр(около 20). Я написал в техподдержку стима мне ответили:
Затем я уже им написал что не использовал кредитки для покупки игр на аккаунт и прислал им скан ключа л4д2 на что они мне опять отвечают:
Кардил то я кардил но не на тот аккаунт где лицушные игры. Может они определили по железу или IP как то...
Но раз у меня там лицензионные игры они мне обязаны однократно восстановить акк, не так ли?
Стандартная фраза Hello please enabled my steam account не проканала...
Код: Выделить всё
We have found activity in the Steam account related to fraudulent credit card use.
Код: Выделить всё
We have found activity in the Steam account related to fraudulent credit card use.
Но раз у меня там лицензионные игры они мне обязаны однократно восстановить акк, не так ли?
тебе ничего не обязаны восстанавливать. читай SSA.SHADOW786 писал(а):Мне за что-то отключили аккаунт с кучами лицушных игр(около 20). Я написал в техподдержку стима мне ответили:Затем я уже им написал что не использовал кредитки для покупки игр на аккаунт и прислал им скан ключа л4д2 на что они мне опять отвечают:Код: Выделить всё
Кардил то я кардил но не на тот аккаунт где лицушные игры. Может они определили по железу или IP как то...Код: Выделить всё