[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда

Всё для взлома и эмуляции Steam.
Shift1493
Капитан
Капитан

#256 Сообщение 25.07.2009, 10:24

RSR писал(а):Кароч, вопрос простой: Возможно ли играть с крэкнутого стима на стим серверах?

НЕТ
Последний раз редактировалось Shift1493 27.07.2012, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Прошу не "запугивать" неопытных пользователей; с подобными вопросами нужно отправлть в FAQ.
Изображение
голая правда
Topma4 писал(а):привет всем у меня вопрос ети игры оригенальные через стим оригенал??? =@
ho2 писал(а): посоветуйте аддон чтобы делать кагбы сиденья.ну так жмеж е и ыть задез кудато я нагарисмоде искал ничего подобного не нашол помогите плз
FaTaLiTy25 писал(а):я вернулся эвил а вы [Вырезано цензурой]и ип вам мой не забанить я в прокси а вы суки я вас буду ддосить [Вырезано цензурой]и эй импулсе666 я ебу твою маму ты сука
пидераст ах да ты ешё и фашист ёбанный@!!!!!!! ХДДДДДДДДД
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну где бан????????????
Изображение

SouthParkMGT
Майор
Майор
Контактная информация:

#257 Сообщение 25.07.2009, 10:24

RSR писал(а):Кароч, вопрос простой: Возможно ли играть с крэкнутого стима на стим серверах?
:suicide:
impulse666 в FAQ`е писал(а):В: Можно ли играть с ломаным Steam-клиентом в многопользовательские игры?
О: Можно, но только на нелицензионных (No-Steam) серверах, за одним исключением: на официальных серверы (для их поиска необходимо использовать официальный мастерсер steam) бесплатных играх на движке source (Age of Chivalry, Eternal Silence, D.I.P.R.I.P. Warm Up, Insurgency, Smashball, Synergy, Zombie Panic! Source; исключение - Dystopia), а так же Dark Messiah Might and Magic multi player можно играть, не имея ни одной лицензии на своей учётной записи steam.
На лицензионные серверы других игр можно зайти во время "бесплатных выходных" / отключения серверов аунтифекации (это может произойти на короткий промежуток времени при обновлении самих сереров или большой нагрузки на них).

RSR
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#258 Сообщение 25.07.2009, 11:20

Ясно :crazy:

InterH@lfer
Нович0к
Нович0к

#259 Сообщение 25.07.2009, 14:31

не очень по теме:steam achievement manager - это реально? вак не забанит?

SouthParkMGT
Майор
Майор
Контактная информация:

#260 Сообщение 26.07.2009, 18:10

не очень по теме:steam achievement manager - это реально? вак не забанит?

тока для лицушников :evil:
Последний раз редактировалось SouthParkMGT 26.07.2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

t3h slowpoke
Сержант
Сержант

#261 Сообщение 26.07.2009, 18:12

InterH@lfer
Вак не банит, есть лишь малая вероятность того, что обнулят достижения.
нуб барница писал(а):сказал же, нету у меня этой папки профилес
глюпая малолетка писал(а):Зато я не луркоеб и не тролль
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

peeeeep
Нович0к
Нович0к

#262 Сообщение 27.07.2009, 11:10

Всем привет! вопрос таков:
Смогу ли я с крякнутым стимом который скачаю у вас играть cw в Counter-Strike якобы я зашел со стима?

SouthParkMGT
Майор
Майор
Контактная информация:

#263 Сообщение 27.07.2009, 12:12

peeeeep писал(а):Всем привет! вопрос таков:
Смогу ли я с крякнутым стимом который скачаю у вас играть cw в Counter-Strike якобы я зашел со стима?
если твой вопрос означает "смогу ли я играть с крякнутого стима на стимовых серваках?", то :suicide:
impulse666 в FAQ`е писал(а):В: Можно ли играть с ломаным Steam-клиентом в многопользовательские игры?
О: Можно, но только на нелицензионных (No-Steam) серверах, за одним исключением: на официальных серверы (для их поиска необходимо использовать официальный мастерсер steam) бесплатных играх на движке source (Age of Chivalry, Eternal Silence, D.I.P.R.I.P. Warm Up, Insurgency, Smashball, Synergy, Zombie Panic! Source; исключение - Dystopia), а так же Dark Messiah Might and Magic multi player можно играть, не имея ни одной лицензии на своей учётной записи steam.
На лицензионные серверы других игр можно зайти во время "бесплатных выходных" / отключения серверов аунтифекации (это может произойти на короткий промежуток времени при обновлении самих сереров или большой нагрузки на них).

kutter
Сержант
Сержант

#264 Сообщение 27.07.2009, 13:51

Прочитал [FAQ] Cracked Steam ответа на свой вопрос не нашёл. Неделю назад где то скачал через SteamUP Garry's mod, Portal и т.п. Нашёл в списке игр в стиме игру Sacred 2 fallen angel жму установить...Думает и пишет "Сервера Steam в данный момент бла бла бла" ну мало ли может на самом деле...Но такое уже 3 день. Пробовал и ночью скачать и с самого утра один фиг...
Может кто знает в чём дело?Или же какие gcf или ещё какие файлы нужны для этой игры и может можно их скачать так с какого файлообменника?
P.S. Заранее большое спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось [user] 27.07.2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Плохо FAQ читал.

OutFace
Майор
Майор

#265 Сообщение 27.07.2009, 18:01

kutter
Игра, которую ты пытаешься скачать, защищена проверкой купленности.

Так что сходи в эту тему, скачай контент нужной тебе игры, разархивируй в папку "Steam\Steamapps". Если в теме нет файлов нужной тебе игры, то поищи их здесь, или в здесь :wink: .

Чтобы поиграть, тебе нужно либо запустить SteamUP и играть из него или, можно установить RevEmu и RevLoader на файлы игры в папке "Steam\Steamapps\Common" и играть без использования Steam-клиента.

ПС: для игры нужны sacred 2 content.ncf и sacred 2 english.ncf (насчет второго я не уверен точно) .

kutter
Сержант
Сержант

#266 Сообщение 27.07.2009, 20:11

OutFace
Спасибо что объяснил чего не хочет качать. На этом форуме в топике "Скачать Steam-игры и инструменты" там вообще сакрида нету. На cs.rin там есть лишь Sacred Gold :( А в гугле бесполезно искать. Либо находил ерунду всякую либо пиратку какую :(

OutFace
Майор
Майор

#267 Сообщение 27.07.2009, 20:27

kutter
Ну, на худой конец можно и пиратку, если уж ничего совсем не нашел.

А вот у меня появился вопрос.
У меня остался ключ от бесплатных выходных UT3. Я поставил на игру RevEmu и теперь играю на лицензионных серверах с помощью этого ключа. Собственно вопрос: разве ключи не деактивируются после окончания выходных? кто-нибудь еще пробовал играть с подобным ключом, кроме меня?

y3k.xeon
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

#268 Сообщение 27.07.2009, 20:45

OutFace
У меня типа таких ключи от cod waw и gta 4 остались после бана карженых акков
Изображение

[user]
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#269 Сообщение 27.07.2009, 20:50

Да, ключи не деактивируются при завершении "бесплатных выходных" / блокировке учётной записи.
© [user]

OutFace
Майор
Майор

#270 Сообщение 27.07.2009, 21:11

Не знал. Спасибо за разъяснения.

Теперь появился новый вопрос, у каких игр точно есть такие ключи для игры по мультиплееру? (это я и тому, что можно ключ по дешевке купить у дилеров, и играть по интернету в свое удовольствие)

Ответить Вложения 12