Hallowe'en Special

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Die4Metal
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#256 Сообщение 31.10.2009, 00:20

Xiromant писал(а): Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
Вот только одно омрачает. С каждым апдейтом ТФ становится все тяжелее и тяжелее... Вот допустим с этим апом, у меня при переподключении к серверам с харвестом, фпс падает до 10 (в нормальном режиме 25-40 фпс)... правда минуты через 3 все тормоза почти проходят, но... осадок остается. У кого- нить ещё такое наблюдается? Или я один "счастливчик" подобного...

Также, но мне кажется, что это из-за самой карты.

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#257 Сообщение 31.10.2009, 00:24

Xiromant
Подтверждаю падение фпс...Сегодня гоняли мапу сначала всё нормально было, сервак полный, отличный пинг, всё путём. Минут через полчаса народ начал отваливать, на серве осталось человек восемь, после чего у меня начались совершенно дикие лаги, вплоть до слайд-шоу. При этом пинг держался в районе 5. Перезашел на другой сервер- опять нормально стало.

Paradigma
Маппер
Маппер

#258 Сообщение 31.10.2009, 00:26

Присоединяюсь!
При переходе на другой сервак с этой картой играть невозможно становиться.
Я аж на минимальное разрешение после этого поставил ноут, иногда даже игра вылетает после таких лагов с ошибкой, мол "память не может быть read", а оказывается дело в ином...

В общем ждем традиционного апдейта, закрывающие баги предыдущего.
Изображение
Изображение
Изображение

Xiromant
Лейтенант
Лейтенант

#259 Сообщение 31.10.2009, 01:01

Paradigma писал(а):Присоединяюсь!
В общем ждем традиционного апдейта, закрывающие баги предыдущего.
... И открывающего новые баги. )

Добавлено спустя 26 минут 57 секунд:
И все таки жаль, что все эти призраки только до 2 ноября (...
Я бы непрочь ,чтобы эта карта (koth_harvest) осталась в таком формате, как сейчас...
Набегался на худу или бадватере и на харвест, к призракам ))
My tf2 backpack
Изображение
Изображение

Paradigma
Маппер
Маппер

#260 Сообщение 31.10.2009, 01:06

И все таки жаль, что все эти призраки только до 2 ноября (...
Я бы непрочь ,чтобы эта карта (koth_harvest) осталась в таком формате, как сейчас...
Набегался на худу или бадватере и на харвест, к призракам ))
Да уж уверен, что будут "моды" к плагинам на серваки, добавляющие на карту всё это дело.
Ведь бёздэй мод не редкость.
Изображение
Изображение
Изображение

monStar
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#261 Сообщение 31.10.2009, 01:08

Кстати, полетайте за спектра по карте и увидите внизу секретную спавн комнатку для призраков.
Изображение

ROFL_MaN
Сержант
Сержант

#262 Сообщение 31.10.2009, 01:10

Вот только одно омрачает. С каждым апдейтом ТФ становится все тяжелее и тяжелее... Вот допустим с этим апом, у меня при переподключении к серверам с харвестом, фпс падает до 10 (в нормальном режиме 25-40 фпс)... правда минуты через 3 все тормоза почти проходят, но... осадок остается. У кого- нить ещё такое наблюдается? Или я один "счастливчик" подобного...
ну улучшений не избежать, так как это не только прихоть вэлв, а и наша ( думаю можно обобщить всех), так как думаю, не только мне приятно, когда качество графики становиться всё лучше и лучше ( кто играет с первых дней выхода игры помнит, какая раньше была, и какая сегодня), да и железки в компах ставят всё мощнее и мощнее, вэлв итак делают большую поблажку нам, не отказываясь от поддержки карт с дх8, хотя вполне могла....
пс: но этот апдейт реально очень не оптимизирован, так как глюки жуткие, хоть железо вполне тянет, и даже если с сервером пинг 60-90 ( может кого удивит, но это самый меньший пинг из возможных, остальные могут не только за 500 заскакивать, да и рекордное 2400...), то всё-равно ужасно тормозит, и дисконнектит ( у меня скорость скачки 8кб\с ) :(
надеюсь вскоре решат проблеммы, так как я смог поиграть на новой карте лишь на одном серве, где играло лишь 4 человека..
Последний раз редактировалось ROFL_MaN 31.10.2009, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#263 Сообщение 31.10.2009, 01:23

ROFL_MaN
качество графики становиться всё лучше и лучше ( кто играет с первых дней выхода игры помнит, какая раньше была, и какая сегодня)
Это вам маркетологи внушили? Никаких апдейтов на графику не выходило, за исключением какого-то эффекта освещения, или чего-то вроде этого, который был предложен к установке в этом году. Все остальные апдейты это свистелки и перделки, не изменяющие качества графики.
и даже если с сервером пинг 60-90
Причём тут пинг, если мы говорим о низком fps? Ты вообще различаешь понятия "тормозит графика" и "высокий пинг"?
у меня скорость скачки 8кб\с
Это вообще что? Ты качаешь файл с сервера, причём тут апдейт TF2?

Вы, товарищ, прежде чем писать, изучили бы матчасть, ага.

Xiromant
Лейтенант
Лейтенант

#264 Сообщение 31.10.2009, 01:37

Fast_zombie
Боюсь сделать предположение... но... может у ROFL_MaN диал ап?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ну да ладно, вернемся к теме... Кроме главной страницы апдейта, перевод другой страницы не произодился? О чем там написано, расскажите хоть вкратце... И семейная фотка что может значить?
My tf2 backpack
Изображение
Изображение

cTporo
Майор
Майор
Контактная информация:

#265 Сообщение 31.10.2009, 01:43

Fast_zombie писал(а):Подтверждаю падение фпс...Сегодня гоняли мапу сначала всё нормально было, сервак полный, отличный пинг, всё путём. Минут через полчаса народ начал отваливать, на серве осталось человек восемь, после чего у меня начались совершенно дикие лаги, вплоть до слайд-шоу. При этом пинг держался в районе 5. Перезашел на другой сервер- опять нормально стало.
Fast_zombie писал(а): Причём тут пинг, если мы говорим о низком fps? Ты вообще различаешь понятия "тормозит графика" и "высокий пинг"
щ_Щ

Fast_zombie
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#266 Сообщение 31.10.2009, 01:57

cTporo
В своём сообщении я какбэ писал, что проблемы были не по причине высокого пинга, а из-за тормозов графики.

ROFL_MaN
Сержант
Сержант

#267 Сообщение 31.10.2009, 02:41

Fast_zombie писал(а):ROFL_MaN
1) Это вам маркетологи внушили? Никаких апдейтов на графику не выходило, за исключением какого-то эффекта освещения, или чего-то вроде этого, который был предложен к установке в этом году. Все остальные апдейты это свистелки и перделки, не изменяющие качества графики.
и даже если с сервером пинг 60-90
2) Причём тут пинг, если мы говорим о низком fps? Ты вообще различаешь понятия "тормозит графика" и "высокий пинг"?
у меня скорость скачки 8кб\с
3) Это вообще что? Ты качаешь файл с сервера, причём тут апдейт TF2?

4) Вы, товарищ, прежде чем писать, изучили бы матчасть, ага.
1) Вполне может быть, не отрицаю. Ну значит либо это самовнушение, но текстуры, как мне кажеться более детализированы (в смысле текстуры апдейтов, про "первоначальные" текстуры я ничего не говорю)
2)
даже если с сервером пинг 60-90
я про то, что из-за апдейта более-менее комфортно уже немогу играть не только на новой карте ( на ней вообще коннект еле держится - каждые 5 секунд сверху таймер таймаута ) а даже на dustbowl, goldrush - это тоже можно считать "торможением графики" ?
3) что? 8Кб=64кБ ....
это намёк на то, что у меня скорость итак ничтожно мала, а после апдейта, игра "прожорливей" стала, тоесть проблемы не только "в графике"...
4) извиняюсь за смазанные ответы, что вызвало недопонимание.. ( если что-то опять не ясно, в личку ) :beer:
всё этот долбанный апдейт, бес толку просидел до 5 утра ( боялся, что опять провороню что-то типа медали солдата) , теперь сплю находу :D
Изображение

1nquIz
Полковник
Полковник

#268 Сообщение 31.10.2009, 02:48

ROFL_MaN писал(а): 1) Вполне может быть, не отрицаю. Ну значит либо это самовнушение, но текстуры, как мне кажеться более детализированы (в смысле текстуры апдейтов, про "первоначальные" текстуры я ничего не говорю)
ага, а теперь посмотри на размер папки с материалами тф2 и подумай, мог ли ты незаметно скачать такое количество "высокодетализированых" текстур
[txtspoil]:3[/txtspoil]

ROFL_MaN
Сержант
Сержант

#269 Сообщение 31.10.2009, 03:00

Xiromant писал(а):Fast_zombie
1) Боюсь сделать предположение... но... может у ROFL_MaN диал ап?

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Ну да ладно, вернемся к теме... Кроме главной страницы апдейта, перевод другой страницы не произодился? О чем там написано, расскажите хоть вкратце... И семейная фотка что может значить?
1) что-то типа того)

2)
тык
Изображение
слева-направо:
1 наверное снайпер ( но не совсем похож), 2 Синий Шпион (Blutarch), 3 тот самый больной Zepheniah Mann (этот вроде и есть 10 класс тф2, его привидение летает на новой карте, даже на карте есть его могила), 4 Elizabeth ( наверное это анонсер), 5 Redmond Красный шпион, 6 - это 99% следующий класс, который получит апдейт, а собака, видимо и вправду будет, только вот хз как будет это взаимосвязано...
1nquIz писал(а): ага, а теперь посмотри на размер папки с материалами тф2 и подумай, мог ли ты незаметно скачать такое количество "высокодетализированых" текстур
ROFL_MaN писал(а): 1) но текстуры, как мне кажеться более детализированы (в смысле текстуры апдейтов, про "первоначальные" текстуры я ничего не говорю)
в смысле текстуры апдейтов, в отличие от старых! :metal:
Изображение

1nquIz
Полковник
Полковник

#270 Сообщение 31.10.2009, 03:02

что такое текстура апдейта?
[txtspoil]:3[/txtspoil]

Закрыто Вложения 1